Сильный отек на лице, что это может быть?

Убью Ведром: Возможно, потому что ребёнок, хз..

У меня из 5 дней отек спал на 4-ый только. Это все индивидуально.

Оля Алексевна: У меня из 5 дней отек спал на 4-ый только

Ну да, отёки снимали. Не сразу спал.

Оля Алексевна,
У меня часов 15 уходит, чтоб ушел совсем. Я измеряю постоянно, потому что время увеличивается че то.

Аноним 968,
Не поехали, пока я доехала , отек стал уходить, сверху быстро спало, снизу лучше чем вчера..
у отца явно простуда. Сегодня температуры нет. Она может спровоцировать такое? Еда обычная была накануне, ну ягод немного съел в саду.

На здраве!: Когда опухает гортань-самое ужасное, очень страшно.

++ у меня один раз отекала гортань - причем сразу, когда вдохнула - а выдохнуть уже не могу... Мама была астматик-аллергик со стажем, сориентировалась сразу, и скорая тогда приезжала без задержек , увезли, прокапали.

Аноним 959: Не поехали, пока я доехала , отек стал уходить, сверху быстро спало, снизу лучше чем вчера..

Теперь главное наблюдать, если снова пойдет отек - в больницу. Реально, отек гортани и легких может очень быстро развиться.

Аноним 959: Еда обычная была накануне, ну ягод немного съел в саду. Аллергия тоже может развиться неожиданно на то, на что раньше не было.

Аноним 959: Она может спровоцировать такое?

Спровоцировать может все что угодно. Наблюдайте. Папе скорейшего выздоровления.

Аноним 968: Спровоцировать может все что угодно. Наблюдайте. Папе скорейшего выздоровления.

+100500
И преднизолон дома теперь чтоб был. Желательно в уколах, если резко поставить некому будет, то в таблетках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы