Привычка прикусывать щеку

Аноним 924: пупыты, трубочки, спинеры, экспандеры и тп). Когда что-то вертит крутит, то тики уходят.

Ничего себе. Т.е. все-таки эти штуки работают? Я думала чисто для рекламы это продвигали

Аноним 777: мы их сразу к онкологу и больше не видно этих пациентов

Не ваша тема? Считаете, что это сразу онкология? Может к психиатру сначала?

Sovi: Ничего себе. Т.е. все-таки эти штуки работают? Я думала чисто для рекламы это продвигали

Большинство ими просто играет
Но ими можно пользоваться, чтобы снять напряжение. Конечно, не панацея, но реально помогает.

• убрать стрессовые ситуации, по необходимости медикаментозная поддержка, расслабляющие занятия

Аноним 746: Не ваша тема? Считаете, что это сразу онкология? Может к психиатру сначала?
модератору

Тема не моя. Лейкоплакию, эрозии, язвы конечно лечим сами, а онкологию нет.

Аноним 777,
Не пугайте онкологом, и так вся на нервах, сегодня получше щека стала, всего день не прикусывала.

Аноним 357: Не пугайте онкологом, и так вся на нервах, сегодня получше щека стала, всего день не прикусывала.

Не буду

Аноним 746: закус ежедневный

Если так, то что делать? У меня постоянно закусана щека только с одной стороны. Зуба не хватает, прикус поехал, плюс с возрастом щеки видимо впадают или даже не знаю, как объяснить. Я раньше как-то и не замечала, что щеку жую, а сейчас замечаю, но в принципе не понимаю, что с этим делать, зубы что ли вырывать все с этой стороны, вот как быть то...? Маслом облепиховым мажу, толку то, если прикус неправильный, возраст за 40.

Я даже и не знала, что это может быть вредно частенько так делаю, даже кусочек маленький откусываю, но ранки вроде как таковой и нету. И стоматологи мне никогда про это не говорили

Аноним 357,
С 11 лет эта привычка, нам нервах усиливается. Само все проходит, но стоматологи если видят, всегда акцентируют внимание на этом, привыкла))

Я столько раз была у стоматологов, а никто ни разу не сказал про эту лейкоплакию Хотя у меня много заедов на слизистой, на нервной почве плюс с прикусом беда. К кому идти тогда, чтобы знать точно?

Я второй день не прикусываю, но периодически языком туда лезу, стало прям лучше намного, думаю пройдёт эта лейкоплакия скоро. Тяжело пока себя контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы