Депрессия.

Аноним 389,
А как сейчас засыпаете? До сих пор пьёте?

Аноним 389: А как вы не работали просто?

так ковид был, тогда перешли на удаленку. и я с нее не вернулась. я работала из дома, причем моя работа не подразумевает привязку к определенному времени, главное выполненная работа. иногда ходила в офис на часика на 3, когда это требовалось. а так просыпалась и долго лежала, по несколько часов, потом как зомби вставала и делала работу, но очень медленно

Аноним 389: это все из-за неудавшейся жизни

в моей был предательство и потеря

Аноним 3,
При депрессии инвалидность не дают или у неё по другому заболевания? Как проявляется депрессия?

Аноним 780,

Аноним 780:
А как сейчас засыпаете? До сих пор пьёте

Пол года пропила. Пошла к психиатру, попросила ещё. Хочу закрепить результат.

Аноним 389,
А как без них засыпать? Что делать?

Аноним 543:
в моей был предательство и потеря

Сочувствую вам. У меня тоже была. Но мы держимся и выйдем из этого. Я верю что будет все хорошо. Я какие то приятные вещи себе устраиваю. Например я люблю квн. Купила билеты. Завтра иду.

Аноним 780: как без них засыпать? Что делать?

Когда жизнь наладится, то и без них засну. Понимаю, что подсела. Я год на дому работала. Там можно было выспаться днем.

Аноним 389,
При когнитивно поведенческой терапии при бессоннице днём нельзя спать. Чтобы быстрее засыпать ночью.

Аноним 780: днём нельзя спать

Дак мне и на работу вставать в 6.30. Вы ходите на кпт? Я ходила к психологам, мне не зашло

У мена апатия со школьной скамьи. Сейчас мне 34. Завтра приём у психиатра, сегодня ходила к психологу, прошла тесты. Психолог сказала, что ещё нужно записаться к психотерапевту.
Сегодня кстати проснулась и чувствовала себя хорошо, а после тестов приехала домой просто разбитой. Как мне сложно говорить, так больно! Как будто столетний нарыв нужно вскрыть. Так не хочу завтра на прием, но понимаю что надо

Аноним 51,
А что психиатру собираетесь рассказывать?

Аноним 389,
Я кпт по книге про бессонницу занималась 2 года назад. Тогда помогло.

Аноним 780,
О своём состоянии.
Мне это оооочень трудно даётся, я привыкла всё в себе носить. Очень сложно говорить о том что мне плохо и признаться что нужна помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы