Депрессия.

Тема просто поговорить, есть ли у Вас знакомые, которые в долгой, в течении нескольких лет, а может и больше 10 лет депрессии. У меня есть знакомая, очень хорошая, она давно не может вылезти из вяло-текущей депрессии, на время она проходит, а потом снова возвращается, а так чтобы насовсем избавиться не получается, очень жаль её.

Аноним 12,
Даже не знаю, возможно просто уныние, но это же плохо, правда АД она пила, ей помогали, но потом снова всё возвращалось. Вам уныние мешает жить?

У меня депрессия много лет. Живу. Иногда радуюсь жизни. Живу на АДах. Заставляю себя что-то делать. Потому что НАДА. Если бы не ребёнок, я бы наверное ничего не делала, просто бы лежала.

1.5 года живу в депрессии, все уже так надоело, устала от всего. Ничего не хочется. Каждый день заставляю себя вставать и делать, что-то.

Аноним 389,
Вы работайте?

Мне кажется когда в унынии живёшь много месяцев, это и есть депрессия.

Я такая. Восьмой год пошёл уже. Как сын умер, вот с тех пор. Живу, деваться некуда. Временами обостряюсь, потом опять живу. Как тюремный срок на земле отбываю. Но бывает, что даже какие-то радости нахожу.)

Аноним 780,
Конечно работаю. А после работы в спортзал, ещё художка есть, и халтурки делаю. И любовник есть

Аноним 389,
Может у вас не депрессия?

Аноним 780:
Может у вас не

Даже официальная бумага есть.
Я все это делаю не потому что хочу, а потому что приходится.

Аноним 389,
У меня все точно также, делаю потому, что надо. Устала и конца и края не видно. Заставляю себя жить каждый день. Иногда вспоминаю время когда любила жизнь. Зачем вы пьёте ад, если они не помогают?

Аноним 780: Зачем вы пьёте ад, если они не помогают

Помогают от бессоницы и делают меня менее эмоциональной. И мне с ними спокойнее. Я более равномерная. А вы не пьете?

Я так живу 12 год. Хочу чтобы от меня все отстали и закрыться в своей ракушке, ни с кем не хочу общаться. Держит только ребёнок, ради неё живу и работаю… все остальное мне безразлично

Аноним 389,
Не пью, пила несколько месяцев, но эффекта не увидела, в плане настроения и уныния все тоже самое, а список побочки на целый лист инструкции. Бессонницу сейчас гомеопатей лечу.

Аноним 559,
Ад пьёте?

Аноним 780: Ад пьёте?

Нет, мне не помогает, ещё хуже со здоровьем.

Аноним 559,
Наконец-то встретила кого-то кому ад не помогает. А то первое, что на юмаме советуют это бежать к психиатру за ад. И настаивают на этом мнении.

А я как три ночи не поспала, бегом к психиатру. А что делать? Спать то надо.

Аноним 780: А то первое, что на юмаме советуют это бежать к психиатру за ад.

Они подавляют яркие симптомы, но не убирают проблемы. у меня как-то убрали симптомы, но тоска и подавленность все равно была, так проблема никуда не ушла. Пить перестала, тк нет смысла и еще 8 кг от них прибавилось.

А так, года 2,5 уже "депрессия"... сначала вообще пластом лежала и квартиру запустила, все в тоннах пыли было. Сейчас полегче, но сплошное уныние от неудавшейся жизни, несбывшихся надежд и от того, что выбирала не тех людей, и потеряла самых любимых...

Аноним 543,

может вам не подошли антидепрессанты? по идее они наоборот должны поднимать настроение. Мне прописывали успокоительные, после приема у меня была радость к жизни, приподнятое настроение. Потом их сняли с производства и моя апатия вернулась

Аноним 548,
Если проблемы остаются, то какая радость жизни. Ад этоже не экстази, чтобы было радостно после них.
Куча проблем и все достало, как тут помогут ад.

Аноним 389,
Что психиатр назначил и как сейчас спите? Три ночи со всем не спали?

Аноним 780,

сейчас ничего не пью

Аноним 780,
Триттико. Тогда я была в страшной тревоге, всякого в жизни навалилось. Лежала всю ночь, всякие валерьянки, молоко, расслабляющая музыка не помогали. А утром в каматозном состоянии на работу. Мне ещё вначале выписали грандексин и фаварин. Мне не подошло, сильно трясло, аритмия началась.

Аноним 543: пластом лежала

А как вы не работали просто? Запас денег был? Я б тоже так лежала, но надо ребёнка то кормить. Вообще у меня тоже это все из-за неудавшейся жизни. Все рухнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы