Где найти детского стоматолога в Екб?

Аноним 774: Мулоянова на 8 марта

Tany1982: Вот нам с ней конкретно не повезло

Тоже сходили к ней один раз, ну это точно Не "хороший детский врач"
Даже в голову не придёт еЁ советовать!

Аноним 212,
Личное мое мнение,злая женщина,орет на всех детей.

счастливаяЯ,
Полежаева.

Sahara: С младшим с садика ходим в стоматологию УГМА на Бардина. Врач Сутормина.

Тоже к ней ходили, очень понравилось.

Аноним 900,
Подскажите, какая цена лечения? Мажут гелем перед анестезией?

"Доктор Дент" , Панкова И.А.

С младшими ходим на Старых большевиков, в "госку", как вы назвали. Абсолютно всё врачи, к которым попадали, клёвые, добрые, с хохмой. В моём детстве такого не было)) очень рада за своих детей

Аноним 212,
Tany1982,
Удивлена. Мы всей семьёй к ней ходим, и многие коллеги на работе тоже семьями уже много лет. Только у неё я смогла лечить зубы расслабленно, каждое действие комментирует, очень внимательная. Профессионал.

Лечим и на Бардина, и в Чарли. Во втором месте ценник в 3 раза дороже.
Пример : удаление молочного зуба 1000/3000.
Мне даже Хирург на Бардина больше нравится. Женщина по фамилии Сойко .
В Чарли ходим экстренно, зуб передний сломали на тренировке. На Бардина запись была очень далекая, а тут поехали в ближайшие дни. Также с шишкой на зубе...
А плановые приемы, чистки. Обычный кариес лечим на Бардина.

анонимка: некоторые сразу с телефоном в руках...

Я тоже с телефоном.

• Здравствуйте, мы провериться и на чистку.

Потом ещё пара диалогов л состоянии зубов. Дальше я в телефоне, врач делает свое дело, деть сидит с открытым ртом.
Почему я не могу быть с телефоном?! Если нужно спросить, Я отвечу, ребенок сидит, развлекать и песни петь не надо, пот со лба врача тоже вытирать не надо...
Я ба наоборот все бы отдала, лишь бы родитель сидел и не отсвечивал.

Чопурова Сабина гелиосдент
Ласковая и аккуратная

Приор М на Жукова. Смирнова Анастасия Евгеньевна

Девушки, а есть у кого то отзывы о Погосян Мариам Нориковне из Гаранта? Очень переживательно за 1й опыт похода к стоматологу Дочку записала на 23 к ней(время предложили) и на 27е в Классик дент (мужчина врач, не запомнила фио)
Ну и вот думаю куда в итоге идти. Гарант по-ближе будет.
Автор, простите, что в вашей теме

Arril: мужчина врач, не запомнила фио)

Моя сегодня ассистента врача мужчину увидела, сразу всслезы.

Дзех Ольга Дмитриевна, доктор Франк или сейчас Вива да Вида вроде. Наша любимая Оля Дитивьна

Аня,
Ну за конкретно пол врача я не переживаю. Моя кокетка. Все знакомые мужчины вызывают восторг. У нас двор такой, с детьми часто гуляют папы и она отлично со всеми ладит. А вот за темноволосую и кареглазую Погосян я переживаю. Потому что такие девушки-женщины как раз у дочки вызывают опасения. На одну такую знакомую прямо белугой ревела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы