Где найти детского стоматолога в Екб?

Девочки, где найти нормального стоматолога в Екатеринбурге? В госке одни хамки, малыша даже не решусь приводить туда! Нужны хорошие цены, а главное ВРАЧ! Лаксковый и добрый! Девочки, кто знает?😢

Ещё ни разу хамки не попались.
Сходите за деньги.
Например, в Областную на 8 марта.

Аноним 389: Ещё ни разу хамки не попались

Ну не хамки, а врачи, которые не умеют работать с детьми и малышами, а умеют только лечить зубы и ещё резко и громко разговаривают и чуть чтонадменно притензионно: я лечить не буду, ребенок рот не открывает идите по общим наркозом

С младшим с садика ходим в стоматологию УГМА на Бардина. Врач Сутормина. Сын ее очень любит. На первых приемах она и подарки небольшие дарила, и грамоты за посещения были.

Угмк

В дэнт-элит на Родонитовой замечательный детский стоматолог. Мы вот вылечили 2 неглубоких кариеса, сыну 3 года ровно. По цене 2600 -3000за зуб.

Шакирова Нина Андреевна в Зубкинс на Нагорной

Чохотел: Ну не хамки, а врачи, которые не умеют работать с детьми и малышами, а умеют только лечить зубы и ещё резко и громко разговаривают и чуть чтонадменно притензионно: я лечить не буду, ребенок рот не открывает идите по общим наркозом

Из мегаденты давно ушли к Барабанщиковой на 8 марта, все нравится

Мулоянова на 8 марта просто ФЕЯ! Обожаем её всей семьёй.

ТучкаКрашена: Шакирова Нина Андреевна в Зубкинс

Она же вроде свою клинику открывала? Вот хорошо, что напомнили, мелкому надо зуб удалить, а у нас врач уволилась. Если Нина Андреевна в Зубкинсе, то очень удобно бы было

МегаТанчик: Она же вроде свою клинику открывала? Вот хорошо, что напомнили, мелкому надо зуб удалить, а у нас врач уволилась. Если Нина Андреевна в Зубкинсе, то очень удобно бы было

да, клинику открыла, но детей лечит в Зубкинсе по средам и субботам

ТучкаКрашена,
Супер, спасибо!

Работаю в " госке", ни одной хамки нет! Все врачи хорошие. Родители только почему то считают , что им все должны. Видели бы с каким видом они заходят, некоторые сразу с телефоном в руках...

Ребенку лечим в Мегаденте у Бухер ДВ , под седацией. Все устраивает

Дочка лечила у Луканиной в Росэке. Даже не поняла, что ей зуб сверлили. Врач весь процесс сопровождала сказками и прибаутками, то мы вареньем мажем (гель обезбол на десну), то снежинки рисуем (укол), то батут ставим и землетрясение микробикам устраиваем. Ребенок в восторге, ждёт, когда снова пойдет

В Жевастик вожу двоих детей с 3 лет, лечат быстро и легко.

Лечили в Атис фабер кидс, у нескольких докторов, там все хорошие.
И в Приор на Опалихинской
И там и там под мультики и с подарками после лечения.

KatEm,
Аноним 774,
На 8 марта ушли в областную?

Если потянете финансово, то Скульптура Чарли

счастливаяЯ: На 8 марта ушли в областную?

Да

В Классик Дент понравилось.
Иваненко - очень терпеливый врач.

Аноним 774,
Вот нам с ней конкретно не повезло когда-то.Ходила к ней со старшим ребёнком,это было нечто.Я жалобу писала и отзыв на Фламп.

Мы обошли со вторым ребёнком много платных и хваленых клиник нашего города,но только в Областной на 8 марта встретили нашу фею! Врач просто волшебница! Нашла подход к ребёнку,в Атисе даже рот не дала раскрыть.Девочки они волшебницы! Работают очень слаженно с мёд.сестрой,лечат быстро и мой ребёнок ее слушает! Я ей очень благодарна и написала не одну благодарность ее работе.

Tany1982,
А фамилию не подскажите?

лисичка2289: то Скульптура Чарли Мы тоже раньше ходили в Скульптуру Чарли. А тут со старшим пошли на Бардина. Все очень понравилось и дешевле , и быстро все сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы