Продолжение темы к антидепрессантам

Аноним 863,
Спасибо возьму на заметку!
Я так понимаю 2,3 недели с момента приема полной дозы?

Нателла75: Честно не понимаю ещё как это первого ряда. Я не знаю. Обычный не дорогой купила 300р по-моему. Но врач написала элицею. Я так поняла это тот же эсциталопрам

Первый ряд-это тот препарат, который по протоколу назначается самым первым и имеет меньше всего побочных эффектов. При этом хорошо работает.
Не пугайтесь, я не хотела

Аноним 193,
Нателла75,
Аноним 734,
А как проявляется у вас депрессия? И тревога, что за состояние?

Аноним 395,
Слабость,апатия,нет энергии,раздражительность ,не весело короче

А головокружение может быть из за депрессии?
Я сдала уже кучу анализов на разные патологии. Всё хорошо. Врач говорит вам к психотерапевту))

Аноним 863: Если вы через недели две три как овощь, нужно менять препарат,

Рановато. Я через 1.5 мес более/менее в себя пришла. И то постоянно откаты были, сон наладился только через полгода.

Аноним 395: И тревога, что за состояние?

Повышенная тревожность.
Любая ситуация в какой-то момент стала накручиваться (раньше такого не было).
Ждала электричку, мимо товарняк ехал, у меня страх моментальный и чуть ли не истерика, вдруг он упадет на меня . Смешно писать это, со стороны глупо может звучит, но так было ужасно в тот момент.
Или едем в машине, рядом камаз едет. У меня чуть ли не паника, что он упадет на нас.
С работой пипец был. Любая мелочь вызывала гипертревожное состояние.
Ожидание МЧ с работы (он по области часто и много ездит), превращалось в жуткое накручивание.
Повторюсь, раньше такого не было.

Помогли таблетки по назначению врача + работа с мыслями из когнитивно-поведенческой терапии.

Аноним 395: А как проявляется у вас депрессия?

Яма. Глубокая яма серого цвета.
Как дементоры, высосавшие жизнь.
Причем у меня нет проблем с щитовидкой, дефицитами. Ферритин и гемоглобин у меня всегда офигенные.

анониМ: сон наладился только через полгода.

Я год спала на 2 таблетках атаракса. И то, засыпала в 4-5 утра. А 3 таблетки было слишком много, спать хотелось весь день.
Только после того, как мне подошёл 3 по счету препарат, я, наконец, начала спать без лекарственной поддержки и засыпать в 12 ночи. Считаю это маленькой победой.
Автор, спасибо за тему. Иногда так хочется выговориться, а смелости завести свою не хватало.

Пила 1,5 года эсциталопрам, год перерыв и вот сейчас снова начала пить. Депрессию не ставили, расстройство адаптации психиатр написал. Головокружения, головные боли, апатия, раздражительность, агрессия , которая резко сменяется плаксивостью, и тупые ошибки на работе, в повседневной жизни. Мне хорошо заходит препарат, через 5 дней приема - понимаю, что вот она я, такая какая была всегда - улыбчивая, уверенная, знаю что делаю и чего хочу...

Аноним 918,
Лучше к вертебрологу, и потом если не помогло, то к отоневрологу
И лишь после них - психиатр

Аноним 987: Появились физические симптомы: постоянная тошнота, зрение тоже упало.

А мрт чистое ?

Аноним 734: + работа с мыслями из когнитивно-поведенческой терапии.

А что за работа с мыслями, можете описать хотя бы примерно?

Аноним 961,
Через 5 дней приема не полной дозы? Здорово!

Аноним 781,
Вот как раз к отоневрологу и пошла со своей головой а она то мне и выписала эсциталопрам

анониМ,
Конечно всё индивидуально, но всё же я думаю это повод посетить врачам обсудить это с ним

Аноним 886,
А сейчас какой препарат пьете? По какой схеме?

Аноним 781: А мрт чистое?

Была у двух неврологов, ни один не назначил. Причём у второго прям сама просила, т к прочитала в интернете, что это могут быть симптомы опухоли в гм. Но врач сказал, что не видит оснований, что при опухоли ещё ряд симптомов, которых у меня нет. Ну и когда пью атаракс, то тошнота проходит.У меня эта эпопея с НГ тянется

в психическом плане у вас самочувствие какое?
Вот именно плохое. Пропали интересы. Всё делаю из под палки, заставляя себя. Очень вспыльчива и раздражительна. Ищу у себя болезни в интернете. МРТ головы конечно не очень хорошее. Но не критично. Самое страшное исключила. Тоже как у вас то колени, то голова, то живот, то стягивание мышц. Остеохондроз конечно и протрузия в шейном отделе может давать такие симптомы. Но не более. Остальное прямо как в интернете. Начитаюсь и они появляются ((.
Пила пол года Грандаксин. Но доктор сказал, на вас он не действует.
Прописал Элицею.

Аноним 918,
Начали пить?

Я вчера на ночь выпила 1/2 тералилжена . Но что-то он не подействовал. Я не помню во сколько уснула но не сразу после него. Это нормально? Или увеличить до таблетки ?
Как врач сказала это для сна

Пока жду приема невролога по месту жительства. Нужен рецепт.
Буду пить однозначно. Чувствую, что надо. Ну после вашей темы всё же записалась к психотерапевту. Правда только на 12.07.

Нателла75: Через 5 дней приема не полной дозы?

В этот раз я сразу начала пить по 1 таб утром, не наращивая дозу, тк знаю что переношу препарат нормально

Аноним 961,
Хорошо. Я сегодня получается 2 день на 1/4.
Пока не знаю. Я вообще хотела начать с 1/8 но потом передумала. Боюсь прям жду чего то. Как бы хуже не стало) не знаю на что отвлечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы