Аллергия на животных

Sorry_бабушка,
Биластин тогда. Я покупаю в Турции или заказываю из Америки, дешевле получается значительно. И у них от 20 до 56 таблеток в упаковке. Индийский фексофенадин не берет вообще(

Беседа: Никаких животинок вам не надо дома.
Ходите в зоопарк

И то, после пропития гистоминных от 3х дней. Личный опыт

Аноним 348: А потом вы будете реветь, сражаясь с аллергией и астмой ребёнка.

Все так.
Поэтому врач сказала отдать наших котеек, убрать все пылесборкини, убрать ростения и не заводить даже рыбок.
Единственно, что можно - живности в сухих террариумах. Смотрим на Формикарии и пауков.

Sorry_бабушка: Никакие дезлоратадины рядом не стояли, а хлоропирамин (Супрастин) аллерголог мне вообще запретил. Что делать, когда и фексофенадин помогать не будет - хз, на преднизолоне мне плохо.

А они разве накопительный эффект не имеют? Только привыкание к составу припората?

Аноним 401: Мы все это проходили, и хоть дома животных не было, хватило несколько походов в гости с антигистаминными, но астму все равно заработали

Так же точно(((( только кота отдали, но астму через 4 года поставили все равно, тк контактировала в гостях так же с кошками. Сначала спасались зодаком, потом начались проблемы с дыханием.

Sorry_бабушка: По крайней мере аллерголог, Видаль, rlsnet и мой длительный опыт об этом свидетельствуют.

Sorry_бабушка: фексофенадин помогать не будет

я про это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы