Аллергия на животных

У ребёнка в 2,5 годика обнаружилась в гостях, где была кошка аллергия . Поняли так, внезапно слезотечение началось и насморк, дали зодак на всякий случай и всё прошло . Больше не вспоминали об аллергии пока жили у них.
Вопрос, значит ли это, что если взять животинку домой и вдруг начнётся проявление дать антигистаминные и жить дальше с пушистым другом?

Аноним 111: жить дальше с

Любая аллергия имеет накопительных эффект.
Если она проявилась..
Никаких животинок вам не надо дома.
Ходите в зоопарк

Аноним 111: Вопрос, значит ли это, что если взять животинку домой и вдруг начнётся проявление дать антигистаминные и жить дальше с пушистым другом?

Провериться у аллерголога.
Я бы не стала ребёнком рисковать.

Коко_в_шанели: Я бы не стала ребёнком рисковать.

Ребёнок ревёт день и ночь... Надо друга пушистого

Почему один раз дали зодак и всё прошло и следующие дни не было проявлений. Хочу больше историй. За ребёнка обидно ((

Аноним 348: Плавала, знаю

Расскажите подробнее пжт

Аноним 111: Вопрос, значит ли это, что если взять животинку домой и вдруг начнётся проявление дать антигистаминные и жить дальше с пушистым другом?

Нет, конечно, аллергия может иметь накопительный эффект и в один момент так выстрелить, что мало не покажется.
Со временем может в астму перейти.
Сдавайте анализы на аллергены, у моих детей есть аллергия на кошек, но на собаку нет. С собакой уже 6 лет живём.

Аноним 111,
Выше верно написали. Скатитесь до астмы, там не до пушистиков будет.

У сына на березу и на кошку аллергия. Про березу знали, а кошку в этом году выдал (по анализам).

Аноним 111: Ребёнок ревёт день и ночь... Надо друга пушистого

Ну если вы хотите, чтобы у ребенка астма развилась, то возьмите конечно, раз ребенок ревет. Мы все это проходили, и хоть дома животных не было, хватило несколько походов в гости с антигистаминными, но астму все равно заработали. И вообще не смешите меня, ребенку 2,5 года, кому больше надо пушистика ему или вам?

У мужа в 10 лет астма стартовала, котенок жил дома 2 недели, а с астмой он теперь всю жизнь, это тяжело.
вы собрались каждый день ребенка антигистаминным кормить, а что будет, когда аллергия накопится и оно перестанет помогать?
Моя обожает животных и возраст уже осознанный, не ревет, но хочет очень сильно, живем без животных, папе нельзя, что теперь делать.

Аноним 111: взять животинку домой и вдруг начнётся проявление дать антигистаминные и жить дальше с пушистым другом? астма будет
Аноним 111: Почему один раз дали зодак и всё прошло и следующие дни не было проявлений потому что это не на животное была реакция. Раз жили у них и не было больше проявлений.

И еще аллергия это не только насморк и чихание, это еще отек Квинке, который может начаться внезапно, а еще астма тоже начинаются внезапно, а при астме, как и при отеке задыхаются. У мужа долго лежали таблетки, которые нкжно принять, когда задыхаться начинает, а это чаще всего ночью и это при том, что аллергенов нет в квартире.

У меня аллергия на животных ,таскала домой кошек ,все время слезы и насморк был .
Сейчас стало еще хуже ,зачем ,если аллергия мучить ?там состояние как при болезни ,слабость ,мозг затуманен ,чихаешь ,плачешь .
Плюс садиться иммунитет ,а от таблеток хочется спать ,такой их эффект .

Sorry_бабушка: цитата

У меня хоть от каких антигистаминных седативный эффект и он усиливается,если принимать таблетки больше 2 дней.. ну да, от супрастина больше,чем от зодака, но и от зодака,дезлоратадина он есть

Аноним 401,
Это я случай написала. Ребёнку 8 лет уже

У бабушки реьбенок живёт, там кошка старая правда, но ничего такого не повторялось

Аноним 111, сегодня не повторялось, завтра таблетки на два часа хватит, а после завтра астма обеспечена. Так было у нас и так происходит у многих. Хотите рисковать своим ребенком-пожалуйста, потом будете искать куда котика пристроить

Брали кошку, оказалась аллергия, очень вялотекущая, немного краснели глаза и чуть закладывало нос. Я даже не сразу поняла. Через 2 недели кошку пришлось вернуть. Через 2 года пошли к подруге, там потрогал кота, весь покраснел, глаза заселились, сопли рекой, пришлось уходить. Теперь контакт с котами запрещен, тоже ревёт, любит кошек, но живём с хомяком и собакой

Сдайте анализ на аллергию на кошку и собаку. У меня у детей у одного на кошку, у второго на собаку. Страйк.Полный. Сказала, что как переедут к себе в квартиру, так пусть заводят себе того, на кого нет аллергии.
А пока даже удобно, что на время отпуска не надо никого пристраивать

Sorry_бабушка,
Это вам повезло. Я пью Аллегру( Фексофаст - ее дженерик), сплю, но меньше. Другие меня тоже не берут.

Наш кот прожил с нами больше года, пока мы поняли, что это аллергия, вот так накапливалась, потом первые сопли-чихи (лечили орви), потом все хуже и в итоге диагностировали аллергию. Сейчас, если приходит в гости, где есть кот - полчаса и весь в соплях, хотя уже лет 10 у нас дома нет никаких животных.

Капельки на руки делали, каждый год разные показатели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы