Кто вызывал недавно скорую? Сколько ждали?

Добрый вечер. Вызвали взрослому скорую. Ждем уже больше 4 часов. Кто недавно вызывал, могут не приехать? Или сколько вы ждали?

Позвоните ещё раз, вежливо уточните про Ваш вызов.

От случая зависит. Вызывали с кровотечением сильным, взрослому, приехали за 7 минут. К детям тоже быстро едут обычно

Аноним 373: От случая зависит

+++
Даже детям, на больной живот могут долго ехать, а у меня как-то раз подавился ребёнок, тоже моментально приехали.

Аноним 64: сколько

Так смотря какая причина вызова. На инфарк, инсульт быстро приедут, на температуру долго ждать будете это не приорететный вызов.
Маме оба раза минут за 15 приезжали на сильну боль в животе. Подозрение на инфарк было, но в итоге тяжелый острый реактивный панкреатит оказался-госпитализировали в хирургию

1ый раз когда словила паническую атаку и думала что это сердечный приступ - ехали 5 часов. Давление было 180. Если бы реально сердечный приступ, то это очень долго.

Аноним 373,
Температура высокая и боль в спине сильная

Аноним 64,
А одышка? Звоните снова, попросите уточнить. Время то уже ночь, могут и в 8 утра только приехать

Подозрение на аппендицит было, почти час ехали

Кровотечение при берем-полчаса

Аноним 296,
Говорят ждите

Аноним 64,
С высоким давлением за 12 минут

Видимо, не тяжелый случай.

Аноним 64: Температура высокая

температура сколько?

У сына(взрослы), в апреле, острый живот, от боли кричал, терял сознание, звонила несколько раз,говорила что состояние все хуже и хуже, чтоб ускорились, в итоге почти через 2 часа приехали.Только после моего звонка в страховую, через 10мин. примчались. На мой вопрос : почему так долго? Ответили и на планшете показали ,что диспечер вызов передала в 22-05, приехали в 22-15. В итоге прободная язва. Увезли, и сразу прооперировали.

Аноним 575,
Под 40

Звоните повторно и говорите, что самочувствие стало хуже, должны повысить приоритет вызова.

Весело живем,
Позвонила , спасибо , думаю на пиелонефрит острый

Детская реанимация ехала 25 минут
Потом написали что 10мин без сознания ребенок был
Поседели в момент вместе с мужем . Дай Бог здоровья всем

Аноним 531,
Кошмар, 25 минут для реанимации это очень много

Аноним 64,
Всё может быть, вы же не медик, точно определить не сможете.
Там просто в зависимости от предполагаемого диагноза своя маршрутизация есть. У меня ребёнок двухнедельный когда подавился и посинел, прилетели за 10 минут. Но я за это время чуть не поседела.
Желаю вам дождаться скорую побыстрее, разобраться, что беспокоит, и поскорее поправиться мужу.

Весело живем,
Не мужу , мне самой . Спасибо.

Автор, скорая то приехала?

рано утром (5-6) приезжают через 15-20 мин

У меня ребенок 1,4 года упал и потерял сознание, скорая ехала 40 минут. Это ужасно, конечно. Я сама от страха за это время чуть сознание не потеряла.

Аноним 296,
Да, приехали, ближе к утру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы