Кто вызывал недавно скорую? Сколько ждали?

Аноним 787,
Вот как раз к нам и приехали около 4 утра

к маме за 10 минут приехали, после выписки и операции в окноцентре
Но там температура 39 и боль была

Аноним 64: приехали около 4 утра

Вас госпитализировали?
У меня был отек Квинке -через 40 минут приехали.

Аноним 756,
В больницу поехала, а там уже домой отправили.

Аноним 64: Или сколько вы ждали?

С подозрением на инсульт приехали через 5 минут
Центр города, день был
Всегда зависит от причины вызова

Аноним 657,
Как показывают случи выше, не всегда

На отек Квинке у ребенка приехали за 10 минут, ехали с таким ором, что мы услышали на 10 этаже.....и то. еле-еле успели

Sorry_бабушка: Теперь всегда держу под рукой адреналин и Преднизолон

теперь тоже

С высоким давлением на выходных вызывали - в течение получаса приехали

2 раза маме вызывали, очень быстро приезжали, минут 10 всего, а вот ребенку живот болел часов 4-5 ждали, но приехали

Аноним 435,
А что делать? Температура не сбивается 40,3 ничем, ни парацетамолом, ни литической в течение 3 суток и адская боль в пояснице? Дома умирать?

Аноним 64: Дома умирать?

Ехать в приемный на такси, если реально

Аноним 64: в течение 3 суток

сами терпят непонятно что и зачем, а потом скорая виновата.

Аноним 49,
Я посмотрю , как вы с температурой 40 и дикой болью в пояснице, когда даже встать с кровати не можешь, поедете в приемный покой на такси

Аноним 64: Я посмотрю

Я бы знала так позвала бы, когда так делала, но вам проще умирать, я понимаю.

Аноним 49,
Нет, мне проще вызвать людей, которые помогут. А вы геройствуйте и жертвуйте своей жизнью дальше

Аноним 64: Нет, мне проще вызвать людей, которые помогут.

Аноним 64: в течение 3 суток

Аноним 64: жертвуйте своей жизнью дальше

Аноним 49,
Три дня было наблюдение в поликлинике по месту жительства , не было болей в пояснице, еще вопросы?

отёк Квинке, 14 лет, 15 минут ехала, но вызывала врач из бокса
не знаю, сколько бы ехала, если бы из дома вызывали

всем здоровья!!!!

Аноним 64: ри дня было наблюдение в поликлинике по месту жительства , не было болей в пояснице,

Автор, сейчас-то как? В больнице после осмотра лечение назначили?
Здоровья!

Ко мне на давление 220/170 скорая не приехала вообще.
К моему папе на инфаркт скорая ехала 25 минут, приехав констатировали смерть. Было это давно. Не Екб.

OlicM,
Да, слава богу, когда скорая приехала они сбили температуру до нормальных цифр, дома самой не удавалось, в стационаре выпивали антибиотик

К моей маме на той неделе не поехали совсем,неотложку сказали ждать из поликлиники.Давление было 218,не снижалось ничем.Неотложку ждали 5 часов,девочка пришла,таблетку очередную сунула толку от нее.Я разругалась со всеми там.В результате вечером приехали,ещё полтора часа ждали.Магнезию поставили,давление упало сразу.Потом звонили,утверждали что у них новые протоколы,р которым на давление не ездят,бред какой то.Маме 77 лет,давление с 8 утра было,могли снизить только до 180.Скорая в результате в 12 ночи приехала

Ларсон76,
Какой кошмар. Здоровья маме.

Кидайте тапками. Не понимаю, почему люди ждут часами и сутками скорую, когда можно сразу на такси уехать в больницу и получить помощь необходимую. Если, конечно, человек может сам (или с поддержкой ) идти.
зы- вызывала тут на роды (не себе), скорая с мигалками за 10 мин приехала на схватки каждые 4 мин, и так же с мигалками в роддом увезли) отругали каншн, что так поздно вызвали.но там до последнего не понятно было, то ли роды, то ли тренировочные

Тайга,
Потому что не все могут дойти до такси ( мне идти до такси метров 300, огороженный двор) , потом ехать в такси до больницы и сидеть в приемном покое в ожидании врача возможно ее один час. А скорая приехала, стабилизировала состояние , поставила сильное обезболивающее , температуру сбили и только после этого в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы