Чистка кишечника

Аноним 972: спазм

О, и сейчас у меня справа боба.
На левый бок легла.
Фосфоглив выпила

Аноним-но: делаоа УЗИ брюш полости. Жировой гепатоз

Хорошая новость для вас, что это успешно лечится. У моего мужа был такой диагноз. Но самое главное в этом диета. Не только жареное, жирное убрать, но и сладкое , мучное.

Муж это все минимизировал в питании, по УЗИ результат прошел гепатоз.

Аноним-но: Где берут его?

Я раньше на Айхерб заказывала. На Вайлдбериз тоже есть, наверное.

Аноним-но: Иногда пивко.

Пивко ни в коем случае, ни вино. Алкоголь вообще лучше убрать или рюмку крепкого алкоголя можно в день- коньяк, виски, водка..

Сава,
Но что то по кишечнику не сказали ни чего.
Что то тревожно.
Чем лечился муж?

Аноним-но: Но что то по кишечнику не сказали ни чего.
Что то тревожно.
Чем лечился муж?

У вас если проблемы с печенью и желчным, то отсюда и запоры. Не достаточно желчи выделяется, пища не расщепляется должным образом.
Муж лечился главным образом диетой. Это доктор сразу сказал. Стараться больше фруктов, овощей, зелени есть. Сладости убрать. Можно сухофрукты. Мучное убрать. Ел хлебцы. И пропили курс желчегонных хофитов, масло расторопши на ваш выбор. Еще неплохо добавить горечи (напр. полынь), можно глицин. Если есть возможно проставить лучше в уколах гептарл. Это отличный препарат, но дорогой. Можно и в таблетках его. Но самое важное диета. И при чем стараться питаться так всегда.

Аноним-но: Что то тревожно.

Не волнуйтесь, печень восстанавливается, если ей помочь. Уверена, скоро вам станет намного легче. Вам доктор тоже про диету, наверно, много сказал. Для печени стол № 5 посмотрите.

Сава: гептарл.

В холодильнике упаковка лежит.

Сава: диета.

Стол 5?

Сава: Вам доктор тоже про диету, наверно, много сказал

Неа.

Благодарю вас.

Аноним-но: Стол 5?

Да. Для вашего заболевание диета это прям ключевое. Нам доктор так и сказал , можете пить какие угодно лекарства, но если диету не соблюдать, толку будет мало.

Аноним-но: Благодарю вас.

Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы