Чистка кишечника

Аноним 726: Думаете чистка прочистит дивертикулы? Не боитесь прободения? где вы в моих словах увидели призыв к чистке? Я уточнила, что кишечник далеко не "гладкая блестящая труба"

RomahaAlenka,
От воды

Аноним-но: справа "тюкает

Справа это печень и желчный пузырь, а поджелудочная слева.

Ольха Уральская: печень

Печень не болит.

Аноним 684: От воды

Если нет заболевания почек и ишемической болезни сердца, то вода вам будет на пользу. Ограничить соль ю, пить воду т никаких отёков. Проверено лично. Если же ограничивать себя в чистой воде, то отёки наоборот от каждой ерунды появляются.

Аноним 135,

Кипяток, очень вреден для слизистой гортани , пищевода и желука.

Аноним-но,
У печени нет нервных окончаний, она не болит и у лёгких по- моему.
Проверить работу печени, сдать кровь и узи брюшной полости сделать. Хоть что то узнаете.

Аноним-но: Печень не болит

TOD's: У печени нет нервных окончаний, она не болит

Ага, только почему-то меня пополам складывало, когда печёнка болела в подростковом возрасте. Ни повернуться, ни вздохнуть, ни кашлянуть невозможно было.

Ольха Уральская,

Вы сами знаете почему, может не печень была.

TOD's: Вы сами знаете почему

Знаю, печень болела. Острый холецисто-холангит.

Аноним-но: Печень не болит.

Если есть нарушения работы печени, они увеличивается в размерах, воспаляется и давит на кишечник. Отсюда и боль.
У меня дискинезия желчевыводящих путей, "ленивый желчный". Плохо работает желчный, застой, отсюда боли. А раз застой, то сама печень не справляется. При этом как раз бывает запор. Курсы желчегонных пью, горечи, полезные масла нераф. Для хорошей работы печени они очень нужны. Тупая боль в правом подреберье мне хорошо знаком. Больше овощей, зелень если не любите, то есть хлорофил можно попить.
Ну и когда застой, то желчь не выполняет свои функции обеззараживания и в кишечнике развивается вредная микрофлора.
Автор, УЗИ ЖКТ все же лучше сделать и убедиться, что все в порядке. Либо, если проблема обнаружится, то к гастроэнетерологу за лечением.
У вас возраст 43 года, идет уже гормональная перестройка- пременопауза. В этот период у женщин могут появляться камни в желчном пузыре.

Сава: хлорофил

Где берут его?

Сделаоа УЗИ брюш полости. Жировой гепатоз . И по желчному что то не поняла. В машине результат

Аноним-но: Как запор что ли.
И как будто не до конца опорожнение.
Иногда низ живота болеть стал

У меня тоже были такие такие проблемы
Оказалось все очень очень плохо
Сходите к врачу сначала

п.с. увидела, уже сходили. Сначала только первую страницу прочитала

Ибис: все очень очень плохо

Простите, а у Вас каков итог?

Аноним-но,
Не хочу вас пугать,но онко
Пусть у вас все оптимистичнее окажется, только то, что выявили

Ибис,
Вы преодолеете это.

Простите, а слизистого выделения не было? Особенно под вечер.
А причина этого какова у вас?

Я вообще уже не понимаю что со мной. Как то как будто всё болит и ноет.

Аноним-но: слизистого выделения не было

Не особо. Потягивало низ живота и проблемы с стулом. Казалось не критичные . Оказалось уже метастазы и неоперабельна

Аноним-но: А причина этого какова у вас?

А кто ж знает отчего это

Ибис,
И к какому доктору пошли? УЗИ чего делать то?
Не грустите. Всё наладится.

Аноним-но: Не грустите. Всё наладится

Дай то бог. Но 4 стадия

Аноним-но: УЗИ чего делать то

После этого назначили КТ с контрастом. Но у вас другое выявили, обследуют дальше

Ибис: Дай то бог

Даст. Искренне желаю Вам Божьей помощи.

Ибис: другое выяви да тоже нет приятного в диагнозе.
Беда прям...

А как проверяют кишечник у врача? Кроме колоноскопии? У меня изредка бывают резкие боли, как будто спазм сильный, при прохождении содержимого перед тем как идти в туалет. Вроде не часто, но волнует это очень,так как боль интенсивная. Стул так то в норме, но не каждый день иногда через день. Хотелось бы обследоваться.

К какому врачу идти? Гастроэнтеролог?

Сейчас диалог вела со знакомой, почти аналогичная ситуация. Уже месяца три. Сидячий образ жизни. Перекусы. Иногда пивко.
Сходила к терапевту отправили на УЗИ и сдать анализы на паразитов. Паразитов нашли. Пила тбл. Стало лучше.
А еще покалывание немного в ногах и лодонях бывало. Как зуд что ли.

Ибис,
Держитесь, здоровья!

Ольха Уральская: Ага, только почему-то меня пополам складывало, когда печёнка болела в подростковом возрасте.

Ольха Уральская: Знаю, печень болела. Острый холецисто-холангит.

Это спазм желчных протоков был, отсюда и боль. Печень не болит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы