Чистка кишечника

Аноним-но: Позывы есть и увы. Как запор что ли.
И как будто не до конца опорожнение.

Так вы едите мало и двигаетесь мало. Надо разгонять метаболизм

Аноним 884: Свежий это сколько суток?

Это первые сутки. Но в магазин он приезжает по сути уже несвежий . А со вторых суток кефир как и любая молочка наоборот запирает.

Аноним-но,
Просто мрак какой то. Какая чистка? Причём тут кишечник? Проблемы могут быть не с кишечником, а например с желчным , с поджелудочной и т.д. Например перегиб желчного и как следствие запор.

Мне такой назначил гинеколог, она ещё врач ирт, сказала что все от кишечника, диета , питание нужно, пить кипяток по 2 стакана перед едой за 20 минут

Анонимный ник: шлак собрать.

Какой шлак? Шлак в кишечнике?

Аноним 433: поджелудочной

Ну да, иногда справа "тюкает"

Аноним-но, про масло читала на форумах, что от длительного приема можно гастрит словить, не всем подходит. Я сама семена пью месяц, на второй день после приема слабость прошла, которая мучала меня два года после перенесенного ковида, обошла всех врачей, типа побочка, пропейте витамины, ну пропила витамины разные, слабость все равно не прошла.

Аноним 135, где покупали? Раньше в Кировском продавали, сейчас не вижу.

Аноним 884:
Свежий это сколько суток

Это первые сутки, после обратный эффект

Все возможно: помогли пробиотики.

Какие?

Все возможно: сладкое и мучное, молочк

5% в моём рационе это

Аноним 307: Шлак в кишечнике

А как "зашлакованность кишечника" ?

Кстати, после фортранса, пила дважды, для процедуры, мне стало получше. Болит реже, но я стала пить то , что назначил в угмк психиатр/психотерапевт. Напряжение в теле, груди, спине, кишечнике. От этого я вся напряжённая, ощущение как сердце бьётся ощущаю.

Аноним 353,
Врач предложила у нее заказать, но видела на wildberreies

Девочки, если кому нужны Нормофлорины свежие, с завода, напишите в личку, поделюсь контактом
Не реклама, сама случайно их нашла. Раньше Нормофлорин продавали в аптеке, сейчас нет

Аноним-но,
Мне врач выписывал пить баксет месяц, его все хвалят, мне не подошел, наоборот, случился запор. Пью сейчас наши российские Нарине (лактобактерин) и Бифидумбактерин в капсулах.

Аноним 135: после фортранса

Долго бегали от него? 4 пакетика пили?

Аноним-но,
Вес 62 кг, пила 3 пакета. Вполне норм вкус. Часа 3 ...

Артур Пирожков:
Что врачи говорят?

Тот же вопрос. По описанию может быть похоже на СРК, но этот диагноз ставится после долгих исследований и когда ничего другого подходящего по симптомам не находят.

Аноним-но: Начались неполадки в кишечнике.
Чем почистить можно?

У вас кишечник приболел, а не испачкался, обратитесь к врачу.

Аноним-но: иногда справа "тюкает" справа находится печень. Обратитесь к врачу.

Лактофильтрум для начала попробуйте

RomahaAlenka,
И отекать

Аноним 684,
От чего отекать?

Sorry_бабушка: где в гладкой блестящей трубе кишечника что-то оседает? Хоть бы загуглила фотки кишок изнутри перед чисткой. Это ж вам не чулан с закоулками

Дивертикулы вполне можно назвать такими закоулками, в которых и скапливается что угодно, и воспаления появляются, и в хронические проблемы переходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы