Что со мной? давайте подумаем

Новый Ник: меня ферритин 5, не знаю что выбрать пока из таблеток - врачи обычно сорбифер мне писали, а второй вариант солгар железо - это уже моя самодеятельность.

С таким ферритином Solgar вам очень долго будет его поднимать.
Я бы рассмотрела препарат hemaplex. Есть на маркетплейсах. Там дозировка 85 мкг элементарного железа + все необходимые ко факторы. См. фото. Нужен именно в коробке, а не банке.
Его бы пропила 3 месяца по 1 таблетке и затем вновь сдать ферритин и отследить прогресс и скорректировать дозу, при необходимости.

Каспер: Я бы рассмотрела препарат hemaplex. Есть на маркетплейсах.

Спасибо, да, я его тоже рассматривала, но боюсь нарваться на подделку на маркетплейсе. Может проверенного продавца на озоне кто то посоветует?

Новый Ник: Спасибо, да, я его тоже рассматривала, но боюсь нарваться на подделку на маркетплейсе. Может проверенного продавца на озоне кто то посоветует?

Я не встречала ещё их подделки. Они довольно специфичны, на мой взгляд, чтобы их подделать.
Вот тут на Озоне покупала не единожды ozon.ru/t/Jz8lNAb

Каспер,
А он вам быстро поднял?
Сама рассматривала тоже этот препарат, но по отзывам как-то долго поднимает, и что-то в свое время на айхерб не помню что прочитала и не стала его брать.
Но как и на солгаре, на нем меньше побочек, в плане тошноты и тд. это да.

Каспер:
Я не встречала ещё их подделки

Спасибо

Аноним 503: А он вам быстро поднял?

Себе я корректировала анемию много лет назад другими препаратами. Сейчас все налажено и необходимости в лечебных дозах нет.
Гемаплекс пьёт дочь подросток во время месячных, то есть 5 дней каждый цикл. Этого ей достаточно чтобы держать ферритин на хорошем уровне.

Аноним 503: но по отзывам как-то долго поднимает, и что-то в свое время на айхерб не помню что прочитала и не стала его брать.

Если Гемаплекс долго поднимает, то что не долго? В нем хорошая ЛЕЧЕБНАЯ доза элементарного железа в одной таблетке, которое прекрасно усваивается, без каких либо побочек. Я не знаю лучшего препарата для данных целей. ~~ а я их много знаю ~~

Аноним 415: А если 3 года прошло уже после ковида. Уже сосуды, так сказать, привыкли быть не такими

Есть теория, что части от вируса циркулируют в теле долго. И с этим связан постковид,
Эта схема помогает убирать воспаление в сосудах и в мозге.

Аноним 653: А если ферритин высокий,а остальное в норме ,то куда копать

Для начала исключить гемохроматоз - это генетическая предрасположенность к накоплению железа.
Если его нет, то искать воспаление.

Каспер: Они довольно специфичны, на мой взгляд, чтобы их подделать.

Подскажите пожалуйста, у ваших таблеток есть такая особенность?-трудно достаются из блистера, то есть без ножниц таблетку не достать,не выдавить пальчиками так сказать. Помню я заказывала их с айхерба и было именно так.

Новый Ник: Подскажите пожалуйста, у ваших таблеток есть такая особенность?-трудно достаются из блистера, то есть без ножниц таблетку не достать,не выдавить пальчиками так сказать.

Конечно, именно так. Руками не достать. Только ножницы. Это защита от детей. Доза большая.

аноним 890, . Можно узнать у кого лечитесь? Такой же диагноз. В печали(.

Аноним 503: Про слабость, при депрессии у меня было. Я спину тоже не могла прямо держать, как надорванная, не могла ничего понять, сесть надо было, а еше лучше лечь.
Депрессию вылечила прошло

+++
Лежала целыми днями, на работу идти - адские муки. Второй месяц принимаю ад, уже другой человек.

Аноним 571: Лежала целыми днями, на работу идти - адские муки. Второй месяц принимаю ад, уже другой человек.

Что вам выписали?

Мне прописали Вальдоксан.

Пропить смогла только 11 дней - с первого дня приема головная боль по-нарастающей. Первое время терпимо, а в итоге страшная боль не только головы, но и всего лица, зубов. Не снималась таблетками, болела даже ночью.
Прекратила прием, но к врачу ещё не выбралась...

Такая надежда была у меня на "волшебную таблетку"... Теперь сомневаюсь - стоит ли еше пытаться? Удастся ли подобрать?
Состояние на сегодняшний день только ухудшилось. Но и веры в то, что удастся преодолеть это состояние становится меньше)

Аноним 553
Подскажите пожалуйста, что именно сдавали? Как определили. Тоже уже год не могут диагноз поставить. Те же симптомы. Тоже к психотерапевту отправили. Но МРТ не очень головы. Деменция по МРТ. 40 лет.

Ферритин сдать и д3, если оба выше 70 то смотреть другое. Если меньше, то повышать
Карбокситерапия хорошо бодрит как экстренная мера

Новый Ник,
Вы таблетками пол года будете поднимать его или год. Выпишите у врача капельницу или уколы. Повышает сразу! Ставить их в больнице только

Автор копайье в сторону аутоиммунного заболевания, у вас ведь РФ повышен, сходите к ревматологу. Вам скорее не АД нужно, а имуносупрессоры.
У меня в дебюте РА тоже депрессия была

Автор,подниму тему
Расскажите, как дела?
Нашли причину?

Аноним 503: Пока не буду рекомендовать, не так давно начали. Это платный специалист.

А сейчас уже можете отзыв дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы