Как вы относитесь к ВИЧ?

Плюсик2005-2023: Но о чувствах + никто не думает же.

То же самое в голове вертелось, не смогла слов подобрать, спасибо, что озвучили!

Я считаю, должны говорить сразу же при знакомстве. Чтоб не тратить время чужое.

Аноним 630,
Если не планирует - не говорить. Если планирует - говорить. Вообще в дружбу между мж не верю. Если он с вами общается, значит, что-то хочет

Аноним 630: он просто подумает, "ну и зачем мне эта информация?

А на всякий случай. Я бы и дружить не стала близко, не то что там.

Долорес Клейборн, просто представьте если город маленький, через сколько времени о диагнозе человека узнают все окружающие?
а потом

Аноним 365: Я бы и дружить не стала

Аноним 17: просто представьте если город маленький

Предлагаете вообще не говорить?

Аноним 365, еще раз повторю своим друзьям, знакомым и просто коллегам я не говорю. Не вижу смысла, не хочу что бы в принципе это информация распространялась в моем окружении. Своему мужчине я сказала, он долго хотел отношений со мной я отказывалась как раз по этой причине хотя он мне очень нравился, мы просто дружили. При очередном разговоре что он хотел бы большего я рассказала, он был в шоке , по его реакции я поняла что и дружить мы больше не будем. Ему понадобилось время, что бы принять, узнать более подробную информацию, и вернуться. Но мой страх заразить его никуда не делся, хотя я понимаю что в данный момент времени это не возможно даже если мы совсем перестанем предохраняться.

Аноним 630,
Меня тема не бесит. Вы просто поймите, что есть люди, которые не готовы никаким образом рисковать своим здоровьем. И да, вплоть до паранойи.
Что плохо в нравственности ?? Что плохого в страхе перед болезнями ?
Я согласно с тем, что Вич+ могут поступать согласно закону, говорить лишь там и тому , где надо.
Но и вы уже тоже, не возводите себя в ранг, великих мучеников. Всякое действие, имеет последствие.
То, что вокруг есть страх у людей перед Вич - это нормально ! Это вы все знаете про эту тему , а другие нет. И я вот много чего нового узнала. И полезного

Аноним 630,
хотя бы просто найдите информацию о том, что современные способы терапии подавляют вирусную нагрузку до неопределяемого уровня на очень длительное время, при правильном лечении и навсегда. При таких показателях мы не можем передать вирус ни при незащищенных контактах, ни через инструменты стоматолога или мастера по маникюру, даже если они не продезинфицированы должным образом, ни тем более при бытовых контактах.

Аноним 17: на очень длительное время, при правильном лечении и навсегда

Как контролировать этот безопасный период ? Он же
Может измениться в любой момент, я так понимаю ? Или я не права ?

Аноним-кус: . Вы просто поймите, что есть люди, которые не готовы никаким образом рисковать своим здоровьем. И да, вплоть до паранойи.
Что плохо в нравственности ?? Что плохого в страхе перед болезнями ?
Я согласно с тем, что Вич+ могут поступать согласно закону, говорить лишь там и тому , где надо.
Но и вы уже тоже, не возводите себя в ранг, великих мучеников. Всякое действие, имеет последствие.

Было подозрение, что вы троль. Окончательно развеялись сомнения после этого поста. решили охоту на ведьм устроить. Модератору бы закрыть тему. А то как только не проехались по людям, которые откровенно рассказали о себе

Аноним-кус,
мы регулярно сдаем анализы на вирусную нагрузку, измениться может в любой момент, но до момента когда вирусная нагрузка вырастет до "заразного" уровня это заметят и отследят не один раз. Терапия даже если перестает сдерживать ее на неопределяемом уровне, все равно продолжает ее подавлять при регулярном приеме.
Основные переносчики заболевания это люди с диагнозом, не принимающие терапию.

Аноним 17: просто представьте если город маленький

Очень сочувствую. На маникюре и стоматологу реально не обязаны говорить, чушь.

Ну лечить паранойю надо, если любое новое знакомство - это страх заразиться чем-то. Столько болезней кругом. По теме если. Да, я бы хотела, чтобы до стадии с сексом (не знаю как назвать))) меня поставили в известность. Но просто от соседа или малознакомого человека узнать - зачем мне о нём такая информация

Мирка: Было подозрение, что вы троль.

Это ваши домыслы. Я не тролль. И модераторам, я думаю, это известно.

Аноним 17: Основные переносчики заболевания это люди с диагнозом, не принимающие терапию.

Да, я про таких тоже читала.

Я все таки считаю, что основные переносчики, это те, кто не знает свой статус.

Аноним 365,
А ещё есть вероятность, что бывший партнёр использует в качестве мести или шантажа. И на такую убогую низость многие способны.

Долорес Клейборн,
А вы при знакомстве на 1м свидании прямо, тоже сообщаете весь свой анамнез? А вдруг там что то чего оппоненту нафиг не надо и он этого боится. Или все-таки все раскоывается по мере развития отношений? При чем это и в дружбе и в любовных отношениях.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Я считаю, должны говорить сразу же при знакомстве. Чтоб не тратить время чужое.

Чушь. Даже про наличие детей на 1м свидании не все говорят. Их наличие тоже знаете ли пожизненно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы