Артроз нескольких суставов. Как живёте с ним?

Аноним 814,
Какой анализ покажет точео артрит?

Чохотел: Рентген это основной анализ

Это при диагностике артроза.

Аноним 806: Какой анализ покажет точео артрит?

Этот вопрос лучше с доктором решать, исходя из клинической картины назначат показатели.

Основные ОАК, СОЭ, мочевая кислота, РФ, СРБ, АЦЦП. Надо исключать инфекции - все гепатиты.

Аноним 788,
К хирургу скорее всего. Ревматолог это боли в покое.

Аноним 629,
Сколько стоит данное удовольствие?

Аноним 806: Сколько стоит данное удовольствие?

На сайте есть все цены. Выбираете филиал удобный для Вас.

Но я повторюсь. Когда начинаются отеки, надо начинать с пересмотра питания. Суставы не отекают, потому что им так захотелось. ЖКТ не справляется, и тогда подключаются другие органы. У одного на коже все вылезает, у другого суставы отекают и т.д. надо искать первопричину и работать с ней.

Аноним 788: стоит ли сначала сделать МРТ, и придти к врачу сразу с результатом?

Я пойду на МРТ сначала.
У меня тазобедренный ноет.
И углы движения из-за боли ограничены.
Чего гадать на кофейной гуще.
Со снимками и анализами к доктору.

Аноним 452: Я пойду на МРТ сначала.

Какого места? Всей «бабушки»?

С ТЗБ надо ещё снять именно то, что надо.

Аноним 814: ТЗБ надо ещё снять именно то, что надо.

Стандартно и сделают.
Или если напишут в заключении врача под вопросом коксартроз 2 степени как то по особенному будет МРТ проходить?

Аноним 629: За год с небольшим жизнь значительным образом изменилась к лучшему. Дома заниматься лень, стараюсь ходить туда почаще при возможности. Вот на это мне денег не жалко.

вот прям про меня. Только мне денег жалко, но выбора нет.. Экономлю, коплю и несу в кинезиоцентр
1,5 года назад я не могла дойти до ближайшей аптеки в соседнем доме ( и это не шутка), я не выходила на обеденный перерыв на работе, т.к не могла ходить. А сегодня я могу пройти 5 км.
Конечно про Майскую прогулку на 18 км я пока не мечтаю но надеюсь

У меня нет таких болей, при которых бы я не могла ходить. Хотя артроз коленей, как раз начался после перелома колена. Но ноют пальцы рук и ног, скованность. Холодные конечности всегда. Видимо циркуляции крови нарушена. Какой препарат можно пропить, кто знает?

Аноним 806: Видимо циркуляции крови нарушена.

Кровь разгонять - движениями, массажем.

Препараты в данной ситуации малоэффективны.

Смотрите, произошёл спазм, сосуды сузились, выпили таблетку и что? До периферических сосудов ничего не дойдёт.

Аноним 629: По рекомендации ортопеда купила наколенники,

я первое время только наколенниками и спасалась. Тоже купила в Галамарте первые наколенники, хирург на приеме посмеялся над ними (они больше согревающие)и показал, что нужно купить - с силиконовым кольцом, чтобы держали чашечку.
Я больше года в них ходила- на улицу обязательно, дома без них. На тот момент они мне очень облегчили ходьбу, а то на каждый шаг хромала (( Сейчас давольно таки шустро хожу а ведь реально думала, что инвалидная коляска к 50 годам это мой предел

У меня остались с айхерб упаковки капсулы глюкозамин-хондроитин. Раньше пила только банки свистели, как рекомендовали врачи - полгода/год пить . Теперь поняла, что мне не помогло.. маркетинг, не более того. Но надо допить, срок в конце года заканчивается

Я страдаю от ОА второй стадии, хотя мне еще не 50. Два раза делал уколы гиалуроновой кислоты. В последний раз врач посоветовал Флексотрон, сделал два укола и все - боль ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы