Зубы. Что дальше?

Аноним 914: Нижнюю не наращивают

Прекрасно всё наращивают. Как раз сейчас занимаюсь зубами. 5 лет назад удалили нижние правые 5,6 и 7 зубы. Одновременно, т к. сохранять было нечего. Спустя 4 года кость усохла, мягкие ткани тоже. Во время навигационной имплантации пересадили донорские ткани (кость и мягкие), установили 2 импланта 5 и 6 зубы. Спустя 6 мес установили коронки. Всё решаемо.

Аноним 506: Во время навигационной имплантации пересадили донорские ткани (кость и мягкие), установили 2 импланта 5 и 6 зубы. Спустя 6 мес установили коронки. Всё решаемо.
модератору

А цена?

Аноним 914,
Завтра найду план с финансированием. Сейчас точно не скажу.

Аноним 506: Прекрасно всё наращивают.

Подскажите пожалуйста, где делаете?
Я бы лучше наростила и поставила импланты, если возможно, туда где сейчас нет зубов. Чем удалять все и ставить все на 6ти.

Клыки жаль удалять (( их можно было бы сохранить, это врачи сказали.

Аноним 237,
Я из другой области, но навигационная имплантация сейчас очень развита. Просто нужно найти свою стоматологию.

Мне тоже надо к стоматологу,но не знаю куда!? Кариес,сбоку сверху номер не знаю,белый не свой цвет и десна кровит. Видимо удалить надо,но я не пойду за миллионы...в 13 году зуб мудрости снизу удаляли 5 часов,то обезболивающие не брали,потом устала от боли...до сих пор в шоке... стоматолог- мой враг

У меня сохранить нижнюю шестерку (перелечить каналы под микроскопом, поставить штифт, коронку) выльется в те же деньги, что имплант. Вот думаю, возиться с ним или удалить и через 3 месяца начать имплант делать.

Аноним 278: Коронка и к имплантов идёт.

Я знаю. Мне озвучили цену 40 имплант + 40 коронка на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы