где вам хорошо удалили зуб мудрости

Недавно на Белореченской бесплатно удаляла, врач Коковин. Очень понравилось! Бесплатно, совершенно небольно и быстро, и врач такой лапочка 😍

Мне Нерсесян понравился. Верхний зуб мудрости удалил за три секунды. Ничего не болело, хорошо зажило, но и зуб был неосложненный, не болел, планово удаляла.

Lastochka: снимок сделают?

Аноним 524: не делали снимок

Аноним 524: без снимка удалил

Можно про снимок спросить? Моего подростка из стоматологии на Сакко и Ванцетти отправили в качестве снимка делать КТ челюсти платно. Я была озадачена, мягко сказать. Это нормально вообще?

я сейчас обзваниваю клиники - ищу дату поближе, тоже говорят, что КТ сделают (платно)

Пушкина 1) хирург Игорь (не помню к сожалению фамили. ?

Lastochka,
Да, меня смутило то, что снимок 7ки (рентген) делали ему там же, бесплатно, а снимок 8ки - только КТ и только платно.

Светлячок: на Белореченской бесплатно удаляла, врач Коковин. Очень понравилось! Бесплатно, совершенно небольно и быстро, и врач такой лапочка

Тоже его рекомендую! Золото специалист)
По омс две мудрости у него удалила.

А на Пушкина как-то была, несколько лет назад, срочно и платно, хирург женщина, статная блондинка в теле, фамилию не запомнила, но рука тоже легкая.

удалила на прошлой неделе последний нижний слева зуб мудрости по ОМС на Пушкина 1 , врач Макарская С.Е. Очень боялась, прежние зубы очень тяжело удалялись, корни как бивни у слона - загнутые. Все прошло ттт. Спасибо за ювелирную работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы