где вам хорошо удалили зуб мудрости

AnnyB: Нижние удаляла сложный на Авиационной в АНО стоматологии бесплатно , врача не помню.

Там хирурги Антропов и Гуревич. Оба хорошие.

Приор, Каледин. Очень быстро и минимум дискомфорта

Дама с мольбертом: Комаров,Урсула.Суперврач

И я у него . Замечательно удалил , у меня можно сказать простой зуб мудрости , а вот знакомая лежачий у него удаляла , возился с ней долго , но тоже все хорошо . Рекомендую .
Но дорого наверно , я по дмс , а так 20000

красная роза: Он сам делал или студенты?

Не обращайте внимания, это та неуравновешенная тетя, тему которой за оскорбления врача удалили и ее в бан отправили, очень узнаваемая дама. Скоро ей иск за клевету предъявят

AnnyB: на кафедре стоматологии у Клевакина.

Клевакин - лучший в городе.

Бибнев, Витал ЕВВ

Всебудетхорошо,
Она же на яндексе отзыв написала еще

По полису на Пушкина бесплатно быстро и безболезненно

Козлов в Вайт возле автовокзала .. устраивает как хирург на все 100% .

BelkaStrelka19,
Это армянин такой высокий крепкий? Мне к нему видимо надо, он мне удалял давно один, ттт, все прекрасно прошло и зажило. Он прям чудо. Как туда попасть? Мне направление к нему давали в частной стоматологии до этого

Гладких Эльвира Ивановна на Пушкина 1, по полису омс, я даже испугаться не успела, но у меня зуб мудрости лежал под семеркой и в итоге прорезался сбоку в десну

В АНО Стоматология на белореченской, 26 по полису бесплатно удаляю только у Звонарева, хотя по отзывам хвалят и Коковина

в кедах: Чайка М. П. клиника Олимпия -уралмаш

Плюсуюсь, дочери 4 зуба мудрости удалил, ещё не прорезавшиеся, очень аккуратно, не больно, потом в вотсап спрашивал как самочувствие.

ТамаТама,
Кто именно? Есть Свит и мужчина

mandarinka00,
Оба делали. Там ещё был мужик, он вроде не работает уже.
У свит рука легкая

Аноним 925: Пушкина, 1. Бесплатно, по полису, за несколько секунд. Хирург Макарская

+++ ощущение, что она не зуб мудрости удаляет, а молочный

В Вайт на Циолковского у Рудакова 2 зуба удаляла, волшебные руки просто, второй раз даже не поняла, что все уже, больше боялась.

Туманов, в 23 в челлюстно-лицевой
Как вспомню, говорит, проходите, ложитесь на операционный стол🙈
Думала все, хана мне, встал в изголовье и за пару сек.вытащил его
А до этого мне "капюшон" вскрывали, потом неделю воспаление а/б лечили, жила на уколах кетарола.
На нг праздники заболел(((

Гелиос Дент, Плотникова О.Ф. Восьмерка упиралась и росла в семерку. Чтобы ее достать подпиливали кость. Оказалось не больнее, чем сверлить зуб под наркозом. Потом просто его поддела и достала. Я дико боялась, но можно сказать даже понравилось. У доктора легкая рука. Зажило быстро.

Znayka: Бибнев, Витал ЕВВ

Здесь, фамилию хирурга не помню.
Зубы у меня "простые" в плане корневой системы. Врач понравился.
Лежачий зуб тоже удаляли, но не здесь, хорошо и быстро прошло!!!

На Бардина, кафедра стоматологии. Соловьев Никита

Звонарев на Белореченской по полису

На Луначарского по омс. Серебренников. Супер врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы