где вам хорошо удалили зуб мудрости

Зуб, зараза, болит пятый день :( лежит в десне, удаление будет неприятное. Страшно, капец :( Поделитесь, где удачно удаляли

ультра дент. ковалев. сыну за минуту достал зуб мудрости который даже не проклюнулся но уже начал болеть

На Бардина, кафедра стоматологии.
Хирург Нерсесян.

Белле Арти на Белореченской. Ибрагимов. Все мои выдранные 4 зуба - его рук дело

Lastochka,
На ботанике в яхонте. Я даже не поняла, что уже "все". Врач Барсукова Вера Николаевна.
Было сложное удаление.

Кафедра стоматологии, Ленина. 4 зуба там убирала, оба хирурга отличные.

соматология на фрезеровщиков. все там удаляли. 3 шт.

анонимн: Раскурочил пол челюсти.

Он сам делал или студенты?

Пушкина, 1. Бесплатно, по полису, за несколько секунд. Хирург Макарская.
Перед этим другой зуб -в платной клинике, очень дорого, хирург даже не попытался обойтись малой кровью, сразу взялся за пьезоскальпель, я потом 2 недели с отёком ходила.

Приор-М, Габов.
А если

Lastochka: Страшно, капец

можно с седацией удалить.

Приор, Каледин

Спасибо всем! С утра буду звонить искать место. Сначала, наверное, снимок сделают? Вдруг это не тот зуб болит, который я подозреваю...

Два зуба в Яхонте удаляла. Один у Барсуковой, быстро, без проблем. Второй не помню фамилию врача, мужчина, большой такой, тоже удачно.

Мой отзыв. Если что есть его личный телефон

Аноним 524,
Снимок делали перед удалением? Яхонт мне близко

Lastochka,
В челюстно-лицевой хирургии в 23 гкб в выходной день, абсцесс был, разрезали десневой карман, удаляли; а другой на фрезеровщиков 28.

Удаляла все 4 зуба по мере того , как они вырастали. У разных врачей, в разных клиниках. Тут скорее ещё зависит какой зуб по сложности. Один нижний у меня на 2/3 под костью сидел, там сложное удаление было, заживало все долго. Второй нижний за 5 секунд удалили, дольше анестезию ждали пока подействует. Оба верхних вообще легко по молодости удалила.
Нижние удаляла сложный на Авиационной в АНО стоматологии бесплатно , врача не помню. Второй нижний на кафедре стоматологии у Клевакина.

Lastochka,
Мне не делали снимок, Барсукова сказала, что ей не надо, она и так видит. Второй врач тоже без снимка удалил. Но я думаю, что если сложный случай, то сделают конечно.

Ретинированный зуб удаляла где то на крауля, врач совместитель из областной челюстно лицевой хирургии

Anonim: К этой точно не советую, руки из одного места растут. После ее удаления лечилась еще 2 месяца. Гнать таких надо из стоматологии.

Не знаю. Я после удаления еще раза 3 к ней ходила. Один из них пульпит. Все отлично.
А на удаление я попала к ней ночью, после того, как в стоматологии у дома мне раскурочили челюсть, разорвали щеку и губу, сломали зуб, так и не вытащив его. И отправили "завтра на Пушкина". Ночью, воя от боли, поехала в яхонт. Я даже не поняла как она удалила.
Кому как. Зубы тоже сложные бывают. Ни ваш, ни мой случай- не показатель ее профессионализма или непрофессионализма. Но лично я ей доверяю.

удалила один и ещё один через три недели. абсолютно не поняла. медицина продвинулась, видимо. в клевер парке. доктор Глазов. цена 4000. дай бог ему здоровья.

Комаров,Урсула.Суперврач

Станислав Ефремов. Аврора на Мельникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы