Кажется, подруга сходит с ума... У кого были родственники / друзья с ментальными проблемами?

Анонимка: уже 10 друзей и 9 в игноре

Это одни и те же люди

мама мужичков: Это одни и те же люди

Которые уже многие годы здесь не были. Пользователь их где&то откопала

Анонимка:

Причёска список друзей и список игнора совпадает

Аноним 175: мол, этот мир - ад,

Вот тут я с ней согласна

Если у нее ребёнок в опасности может быть, конечно, нельзя спускать это. Обычно психиатра можно вызвать домой в таких случаях. Они приходят под видом терапевтов. Вызвать должны родственники.

Автор. Все правильно вы сделали, на лицо -магическое мышление - это психиатрический диагноз… люди начинают увлекаться эзотерикой и сильно заигрываются.. тут либо дебют психиатрического заболевания либо она на пути к нему … с точки зрения религии ( православия) вся эта эзотерическая хрень максимально опасна, есть бог, а есть его антипод и эзотерика точно не богу служит… в любом случае ситуация с подругой давно выходит за рамки нормальности .. тревожно за ребенка… всякая хрень с суицидом и детьми часто начинается после увлечения эзотерикой…

Аноним 547: есть бог

В вашем понимании это кто? Кто есть?

Аноним 547: антипод

А это кто?

Аноним 547: эзотерика

Что в вашем понимании эзотерика? И кому она служит?

Аноним 175: Но знаю, что она некоторое время принимала в качестве бада мухоморы, заказанные в интернете (в капсулах). Но бросила. Не знаю, могло ли оно так повлиять. Но странности начались сильно раньше мухоморов. Когда их 100% не было.

а ну ясно все. То что там раньше мухоморов она принимала, вы просто можете не знать. В школе у нас вообще девочки принимали Триган-Д, там тоже какие то измены ловят с него, причем он в открытую в аптеке продавался тогда, сейчас не знаю. Впрочем, это неважно даже, на фоне психотропов у человека гуси полетели, или сама по себе психика не вывозит. Но хорошая новость в том, что прорицательниц таких много, и все они живут как то. Если себе или ребенку не вредит, выраженной агрессии нет, то пускай, чоуж. Можете не общаться с ней, если тяжко

Цвяточеk: Зато нам не грозит

не расслабляемся, у меня одна знакомая и после кесарева прорицательницей стала. Не знаю насчет психотропов, вроде как она строго против этого всего, хотя хз.

К психиатру не заставите идти, дело добровольное, к сожалению.
У меня родственница крышей поехала. Давно, медленно, но верно. После 45 все усугубилось. Паранойя, все ее преследуют, дома камеры понатыкали,чтоб за ней следить (с ее слов). Может неделю не есть, потому что ее никто не кормит. Ничью еду не ест-все ее хотят отравить. Зимой типа суициднулась,по факту просто наврала. Я примчалась посреди ночи почти в пижаме. Ей весело это. Толком ничем не занята, вот кукуха и едет. Что делать? А ничего. Пока в дурку как буйная не попадет.
Насчет что-то употребляет-скорей всего да,но об этом никто не в курсе.
Ну и да,родственники тоже не панацея. У нас вот она агрессирует на нас просто, начинает орать, ничего не слушает. Отстранились уже все. Пусть живет, как хочет.

Аноним 547: Все правильно вы сделали, на лицо -магическое мышление - это психиатрический диагноз… люди начинают увлекаться эзотерикой

Скорее уход от реальности. Слишком тяжело человеку, психика не справляется, пытается адаптироваться по-своему. Но тут я бы религию не противопоставляла, то же бегство от реальности как по мне...

Аноним 547: с точки зрения религии ( православия) вся эта эзотерическая хрень максимально опасна, есть бог, а есть его антипод

Аноним 175: рассказала, что ей открылось тайное знание, мол, этот мир - ад,

В этом она права!

У знакомой было такое, молодая успешная, вдруг ударилась сначала в психологию, потом назвала себя экстрасенсом
В этом году умерла от отравления котиками.оказалось употребляла.

Кто-то верит во что-то, кто-то нет, кто-то видит, кто-то нет.
Давно перестала рассказывать , что вижу ощущаю и знаю .
Люди из-за своего незнания сразу готовы приписывать сумасшествие .

Аноним 945: Давно перестала рассказывать , что вижу ощущаю и знаю .

Ваши знания имеют научное обоснование? Или пришли из неоткуда?

Наверное она какие-то обучения проходит, нашла учителя и тп. Конечно на не посвященных подобное вываливать не стоит

У меня тоже есть знания, которые далеко не со всеми можно обсудить. Слава богу видений нет, с этим жить не просто, если не применять и не знать как управлять.

Аноним просто: знания имеют научное обоснование

Метафизика чем не обоснование)

Фигня из под коня: В этом году умерла от отравления котиками.оказалось употребляла.

Аноним 945: Кто-то верит во что-то, кто-то нет, кто-то видит, кто-то нет.
Давно перестала рассказывать , что вижу ощущаю и знаю .
Люди из-за своего незнания сразу готовы приписывать сумасшествие .

Человек должен во что то верить, так его психика защищается. Это доказано давно.
Если он не верит в Бога, а вокруг верить никому нельзя, то начинает верить во все подряд, хоть в фиксиков

Фигня из под коня: от отравления котиками.

Эт че? Чето новенькое? Я тут видела в сети что мефидрон. Называют Мяу. Теперь котики какие-то.

У меня вот сын. С психиатрией. Сейчас уже 16. И с 10 до 14 лет казалось что все-все хорошо. И он норма. Когда переросли крылышки, речь стартовала и прочие яркие признаки пропали.
А потом пришел бред.
Это так тяжело. Он только про политику и бубнит. Что там все воры. Что страну развалили. Что за всеми следят. Что ничего хорошего уже не будет. И роском и макс и транспор развалили и медицину....
И шантажирует суицидом иногда в перегрузе.
У врача контроль регулярный. Препараты принимаем. Но это так тяжело - видеть это сумасшествие...
Понимать что это - не характер, это -болезнь. И препараты плохо помогают.
Сейчас все что до 18 лет назначают перепробовали. Тяжелыми нейролептиками не глушим. Интеллект выше нормы. Агрессии нет.
Но это чувство безысходности которое он проецирует

У меня у родной сестры после серьезных проблем в семье начались проблемы с психикой. То детей головой о пол била, плевала- изгоняла демонов. С мужем дралась, голая по улице бегала. До этого ничего такого не было, и в семье с психикой проблем не у кого не было. Положили в псих больницу с диагнозом - общее психическое расстройство. Через 3 недели выписали, на учет поставили. Пока слава богу больше такого не повторялось, с учета сняли

Вот статья на эту тему: dzen.ru/a/aJeKsO-7OlbWMO3c
Очень все схоже с вашей подругой. Пишет врач.

Аноним просто: Ваши знания имеют научное обоснование? Или пришли из неоткуда?

Научных обоснований много, но вы же в них не поверите, даже если уже миллион раз докажут, пока сами до этого не дойдете, правда еще пару тройку жизней пройдет.

Mariwell: Человек должен во что то верить, так его психика защищается. Это доказано давно.
Если он не верит в Бога, а вокруг верить никому нельзя, то начинает верить во все подряд, хоть в фиксиков

Пусть будет так

Аноним 465: Эт че? Чето новенькое? Я тут видела в сети что мефидрон. Называют Мяу. Теперь котики какие-

Ну оттуда и пошло.я не зеаю тут можно это слово писать вдруг нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы