Кажется, подруга сходит с ума... У кого были родственники / друзья с ментальными проблемами?

Аноним 53: Хорошо, что сама вышла. У нас недавно такие просветлённые своего ребенка грудничка на мясорубке прокрутили((

Примеров куча. Не так давно во всех СМИ гремело, где мамаша двоих сыновей задушила/зарезала. Бесов изгоняла и тп.

Серьезная девушка: не надо меня приплетать во все темы

Ну, уж не во всех, к примеру в темах раздела "Любовь и секс" о Вас вроде как не вспоминают.

Серьезная девушка: Я лично ауру не вижу и не претендую на это. Также не претендую на встречи с инопланетянами, третьи глаза и прочее)))

Вам просто нужен "проводник", которого ищет подруга автора, как найдёте глаз и откроется.

Аноним 175,
Я вам с обратной стороны дам ответ
Мой ребёнок до трёх лет не спал, первый год вообще АД, он реально спал по 15 минут, да с недосыпа сознание страдает, я на людей швырялась как цепная собака. Мне кажется я тоже на грани безумия к трем годам уже была. И побухивать начинала. Я "ударилась" в медитации и буддизм, но ни к кому со своим просветлением не лезу.
Просто когда тяжело, мозг ищет опору, веру, нечто большее чем материальный мир
Не бросайте подругу, общайтесь постарайтесь выяснить с кем она общается об этом, может она в какие то группы вступила и ТД.

Аноним 254: И таких , сьехавших с катушек все больше

AshatanSity: Серьезная девушка?

Тоже про нее подумал, она же здесь писала, что видит, кто когда умрет

Обождите немного и увидите, как она начнет гадать на таро и делать обряды чистки и прочие манипуляции. Сейчас каждый лентяй мнит из себя изотерика, который избавляет от проблем и конечно за деньги

Аноним 588: Ничего не обычного

Во-первых, «необычного» пишется слитно здесь
Во-вторых, если дама говорит, что наш мир ад, дело может дойти до того, что она начнет спасать людей от этого Ада. Путем убийства. Ребенка, родителей, себя. А если она и дату смерти уже видит
Автор, я бы позвонила ее родителям для начала, возможно они найдут какие-то варианты помощи
У меня знакомая сходила с ума после родов. Перестала кормить ребенка, потому что « жизнь - сон, тело всего лишь оболочка» Полгода лечилась на сибирском тракте, хорошо, что родители рядом были, ребенка спасли

Аноним 641: если она и дату смерти уже видит

Значит у нее есть коварный план

Аноним 588,
Вообще не смешно

Ghh: Сейчас каждый лентяй мнит из себя изотерика, который избавляет от проблем и конечно за деньги

Вы забыли про психологов, коих тоже сейчас каждый второй, которые за большие деньги чужую беду руками разведу, а со своей справится не могут.

Кто считает, что ничего страшного в ауре нет
У меня вопрос: вы кроме ауры больше ничего не увидели что ли ? Дело не в ауре далеко

Аноним 175: Потом рассказала, что ей открылось тайное знание, мол, этот мир - ад, и мы на одной из его ступеней (или что-то в этом роде). Потом говорила что-то о проводнике, который ей нужен для развития своих сверхспособностей

Специально для тех,кто только про ауру прочитал....

Аноним 950: Вам подруга случаем не говорила, что в семье у 1 ребенка должен быть отец - это скелет и мать - это мускулатура! Если в семье 2 ребенка, то природа хватает родителей из соседнего генофонда и второй ребенок как клон будет болеть, пока у него не будет своей мамы и папы?

Боже, а это чья теория?

Аноним 175: Она вдруг объявила мне, что видит мою ауру. Детально описав её цвет. Потом сказала, что знает дату смерти всех своих знакомых и свою. Т.к. к ней приходит "осознание" этого в голове.

Вот когда хотя бы одно её предсказание точно сбудется, тогда пусть и считает себя со способностями.
Вы у нее не спрашивали,что нибудь сбылось /совпало ?
Я знаю одну женщину , которая реально "видит", никому она про это не рассказывает , кстати )) так как понимает ,что со стороны люди однозначно не поймут (да ей и не надо) и знаю несколько людей, которые так же считают про себя, но по факту - они просто странные , не сумасшедшие, но на какой то своей волне , оторваны от реальности

Не секта?

Аноним 333: Мой ребёнок до трёх лет не спал, первый год вообще АД, он реально спал по 15

А лечить ребенка не пробовали? Это ведь ненормально
У нас тоже плохоспящий ребенок был - первый, поэтому мы родители без опыта, верили врачам: колики, зубы, бабки, щетинка.
А сейчас к 7 годам неврологию разгребаем. Ладно ума хватило в угмк поехать, у местных неврологов он здоров.
А у нас тем временем второй родился, и мы узнали какими они, спокойные дети, должны быть

Аноним 243: Вы у нее не спрашивали,что нибудь сбылось /совпало ?

Тоже такой вопрос интерисует

У мужа мать в секту ушла в 90е, крыша поехала, мозг во время запудрили, и вуаля пропащий человек.
Недавно Секрет на миллион смотрела, там Тонева из Фабрики, подалась в веганы и к духовенству, после того, как ее кинул мужик.

В общем, что то у вашей подруги явно случилось в жизни

AshatanSity,
Нет, спасибо. Наоборот, всеми силами от всего этого ухожу.

Фофновая_Фыфечка,
Больше на болезнь похоже.

Было, у близкой родственницы
3 детей, развод. Диагноз-шизофрения. Всю жизнь на таблетках, инвалидность

Автор, обязательно позвоните на сибирский тракт, они проконсультируют, у ней же ребенок. Кто пишет, что ерунда- нет.

Ну поехала крыша, это точно, часто же шиза дебютирует после родов, не знаю, бывают ли такие эммм убеждения на фоне просто депрессии пусть даже и тяжёлой. а у неё ещё и ребёнок первые два года много оруший неспящий, как мама такого ребёнка скажу - не для слабонервных это.
Родственникам позвоните, все подробно изложите, их послушайте.

конФФетка: А лечить ребенка не пробовали? Это ведь ненормально
У нас тоже плохоспящий ребенок был - первый, поэтому мы родители без опыта, верили врачам: колики, зубы, бабки, щетинка.
А сейчас к 7 годам неврологию

Так и мы верили, и мы разгребаем))

Аноним 333,
++++ да, тоже сразу же про хронический недосып подумала. Если не спать - это жесть просто.....(((((

У нас физик был который лет так с 45 увлёкся эзотерикой. Рассказывал нам о том, что прочитал такую то книгу и ему всё сразу ясно стало, нам рекомендовал почитать. Потом о высшей энергии, духов, аде начал рассказывать. Кстати, так же утверждал, что наш этот мир и есть этот самый ад. И что пока мы будем грешить так и будем тут рождаться только с каждым разом в худших вариантах. Как он говорил от генерала до бомжа больного отпускаются грешные. Дальше хуже, начал на улице крышечки металлические собирать из под пива, газировки.... А после за эти крышечки баллы нам ученикам начислять, 100 крышечек принесёшь +1 балл к оценке. Об этом прознали и его уволили.
Потом он в своём доме начал ходить по подъездам и окуривать их чёрным дымом. Его в больничку увезли, но практически сразу отпустили, вроде, как не больной просто с придурью, не опасный.
Продал он свою квартиру и уехал в какую-то деревню в Сибирь. С этого момента о нём ничего никто не знает.
П. С. Досада, что мы так и не узнали зачем ему нужны были эти крышечки и в таких больших количествах?

Не рожавший, на сон не жаловался, медики в нём больного не увидели.... Но ведь тоже такое поведение не норма. При чём работал в школе с детьми и не боялись тогда его, 90-е годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы