Посмотрите анализы, пожалуйста!

Аноним 181: вызывайте скорую, пусть в стационар везут

а скорая причем? сами в стационар самообращением.
Когда люди поймут, что скорая - не такси?

Одышка есть? Инфаркты ранее переносил?

luxa: кардиограмму снять, вдруг там за счет сердечных дел

У дедушки за несколько месяцев до инфаркта такие отеки были. Обследовали тоже со всех сторон и никто из врачей в сторону сердца не подсказал смотреть.

Давайте ему свежий яблочный сок или пусть ест много яблок, отеки сами сойдут, токсикация от лекарств будет уходить
Проверьте сердце
Много таблеток тоже плохо

BMW72: У дедушки за несколько месяцев до инфаркта такие отеки были

аналогично
но отекали не только ноги, но и руки
Мы знали, что он гипертоник. А врач к нефрологу отправляла

Вот народ у нас скорую не надо . У него почечная недостаточность , высокий креатинин. Пусть его положат , промоют хоть капельницами , ему может дня 3-5 полежать , а дальше будете выполнять рекомендации. Если приходит терапевт и не может кроме, как записать через 2 недели,ничего не предлагает , то о чем речь!

Девочки, всем спасибо за помощь и советы! Увезли на скорой с сердечной недостаточностью, плохая кардиограмма, одышка, пульс зашкаливает.

Морозко: а скорая причем? сами в стационар самообращением.
Когда люди поймут, что скорая - не такси?

Я надеюсь, вы никогда не столкнетесь с подобной ситуацией, чтобы еще такое говорить.

Аноним 198: Я надеюсь, вы никогда не столкнетесь с подобной ситуацией, чтобы еще такое говорить.

Я была в разных ситуациях. И возила мужа с отеком легких в 33 больницу, и много еще чего.
Мой комментарий не такой злой, как вам показалось.
Отеки нехорошие, это видно. И вам сразу сказали про стационар. Вы могли уехать сами, но вы предпочли скорую. Пусть так. Вашему родственнику крепкого здоровья

Морозко,
Так терапевт был , чего сразу не предложила в стационар , у них есть телефоны, напрямую могла бы позвонить! Именно поэтому и вызывают скорую простые люди , т.к. беспокоится за своих. И как показывает опыт - не зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы