Отекла нижняя часть лица и заболела голова

мышкаЮля,
Milena29,
В прошлом году был отёк квинке, уехала по скорой, поставили укол, сделали кардиограмму и домой отпустили. Сказали госпитализации не положена.

Аноним 148,

Аноним 148: поставили укол, сделали кардиограмму и домой отпустили

у автора повтор отека через короткий промежуток

У вас после укола не было больше отечности? Все хорошо?

Облачко,
Отечность спадала медленно, где-то неделю. Назначили антигистаминное, его пила дома. Сказали отёк квинке не больничный случай.

Если температура, то ведь это воспалительный процесс. скорее всего связано со стоматологией, глубоко в десне скорее всего. и это очень опасно, может дойти до мозга очень быстро.
Автор не отказывайтесь от стационара на этот раз.

Аноним 148: В прошлом году был отёк квинке, уехала по скорой, поставили укол, сделали кардиограмму и домой отпустили. Сказали госпитализации не положена.

автору предложили стационар, она отказалась.

между >Аноним 400: Ушла на работу, кое как отработала, пила нурофен от головной боли.

Пришла домой, отек на месте. Голова раскалывается . и
Аноним 148: уехала по скорой, поставили укол, сделали кардиограмму есть разница все же

Sorry_бабушка,
Ну вот именно так и у меня получилось в итоге .
Поставили дексаметазон двойную дозу, и со справкой домой. Полдня в никуда.

Аноним 400, а сейчас как у вас дела автор?

Аноним 377,
Отек немного спадает. Но голова очень сильно болит. отек гортани почти сошел на нет. нижняя треть лица такая же одутловатая, плюс добавился отек губ и глаз.
На ночь спокойно отпустили, сказали, что ничего страшного не случится. И если завтра будет хуже - снова скорую вызывать

Доктор сказала, мол, ну положу я вас с 80 летними бабушками, что хорошего? И лечение не требуется, вам же укол поставили, это и есть лечение

Аноним 400: лечение не требуется очень странно. здоровья вам!

Диагноз не поставили, получается? Анализы какие-нибудь брали? Или просто укол и домой?..

ice*Darling,
Отек Квинке.
В 40 увезли, там анализы никакие не брали

Аноним 400,

Аноним 400: И лечение не требуется, вам же укол поставили, это и есть лечение

это снятие острой стадии

Обследование рекомендовали?

Аноним 400,
Sorry_бабушка,
Лечение:
Зиртек 1т в день (неделю)
Помидинеп (полидинен) неразборчиво 2 Ст ложки на ночь
Конс. аллерголога.

На что аллергия - не ясно.

Sorry_бабушка,
Про зиртек не скажу. Пока не знаю, помогает или нет.
У меня сроду никаких аллергий не было, а тут угораздило так

Аноним 400: Помидинеп (полидинен)

Полифепан ? может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы