Отекла нижняя часть лица и заболела голова

Аноним 400: Отек Квинке . Еду в скорой, в больничку на осмотр к доктору

Как ваше здоровье? В стационар положили или домой отпустили? На что могла быть аллергия?

Аноним 82,
Мне ещё дома укол поставили.
Врач был строг, осмотра не было, либо ложусь на 10 дней, либо отказ пишу от госпитализации.
Насколько всё плохо или хорошо - он знать не может, при визуальном осмотре. Укола достаточно. Написала отказ, выдали справку. Если станет хуже , топать самостоятельно к врачу.
Если бы знала, что в таком порядке всё происходит, не поехала бы.
Неудобно получилось

Аноним 400: Врач был строг, осмотра не было, либо ложусь на 10 дней, либо отказ пишу от госпитализации.
Насколько всё плохо или хорошо - он знать не может, при визуальном осмотре.

Автор, сейчас чаще всего так. В приёмнике дежурный врач.
В Вашем состоянии нужно наблюдение, 5-минутный осмотр не поможет. Поэтому вот так. Либо госпитализация под наблюдение, либо отказ под Вашу ответственность.

Поправляйтесь!

Аноним 400,
вы бесстрашная, отек Квинке - серьезный диагноз, я бы не решилась отказ писать...

Аноним 400: Укола достаточно

Таблетки не выписали?

мышкаЮля: бы не решилась отказ писать...

На работу же надо.
И вообще дела.
Дурь.

мышкаЮля: отек Квинке - серьезный диагноз, я бы не решилась отказ писать..

У меня вот это аллергическое, укольчик вкатили и я через 2 минуты бегаю, а так то доходит до того что дышать не могу, и довольно быстро. Аллергия не поверите на что на пшенку. В здравом уме я её не ем, но иногда бывает проколы, в общепите, например, в составе каши мультизлаковой, ещё особо одарённые могут добавить в суп.

Автор бесстрашная, потому что не знает просто, чем грозит отёк Квинке. На лице он считается самым опасным-спускается на горло, перекрывая дыхательные пути. Итог-человек задыхается в считанные минуты.
Информация на будущее.
Ну и обязательно выяснять, на что. Считаю, автору повезло. На этот раз.

Я могу сразу в приемник приехать? В какую больницу ехать?
Примут ли ?
Всё снова началось, с утра более менее было, а сейчас раздуло. Часа 2 назад выпила антигистаминное

Аноним 400: Я могу сразу в приемник приехать? В какую больницу ехать?

а куда вас вчера возили?
туда и ехать
есть какие-то справки от вчерашнего?
может по скорой опять??

Milena29,
носить надо в сумке антигистаминное, я теперь ношу. Ну и таблетка тоже быстро подействовала, я в детстве ледала в аллергическом отделении, поэтому видела как привозили детей с отеком квинке. Сразу помчала в аптеку

автор, на что аллергия то думаете?

и пила на ночь, потому что боялась, что во сне начнется

AliseAlise,
Да понятия не имею . Как выявить то ?

Оставайтесь в стационаре на этот раз …
Не шуточки

Аноним 400: Да понятия не имею . Как выявить то ?

езжайте в приемник, куда вчера отвозили и ложитесь в больницу. Это не шутки, такие приступы.

Аноним 400,
пока проанализировать, что новое вчера и сегодня было - еда, косметика, никто не кусал? а потом сдать тесты

Аноним 400: Как выявить то ?

тесты сдавать
пишите, что с вами , как, куда поехали

Аноним 400: а сейчас раздуло

а представьте какой внутри отек, если уже снаружи "раздуло"
срочно или скорую или в приемный покой.

Какая то зараза укусила дня 3 назад, шишка большая осталась. Но у меня всегда так на мошку
Из еды ничего нового. косметика , разве что умывалка новая (пенка для умывания) .
Жду скорую

На данный момент отекло лицо и глаза, неприятные ощущения по всему телу , как распирает. И в кистях и стопах покалывания

Может вам пригодится: 45 лет пользовалась духами, лосьонами, стиральным порошком и тд с запахом, началось резко как у вас, пришла в магазин парфюмерии и все начало закладывать. С тех пор ни духи, ни порошок с отдушкой не использую. Типа на резкие запахи начинается.

Аноним 400: Жду скорую

и оставайтесь в стационаре (капельницы проставят)

Аноним 400: выдали справку

не забудьте взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы