Отекла нижняя часть лица и заболела голова

Вдруг ни с того, ни с сего. С самого утра дико заболела голова и появился отек нижней части лица. По всей нижней челюсти и подбородку.
Сперва списала на неудобное положение на подушке, и жару. Ушла на работу, кое как отработала, пила нурофен от головной боли.
Пришла домой, отек на месте. Голова раскалывается .
Отпросилась на утро, пойду к терапевту.
Что это может быть ? С ровного места просто

Давление мерили?

я это,
Нормальное

Горло тоже отекло, сейчас поняла, что и таблетку сложно проглотить было, и просто сглатывание затрудненное.

Вам бы в приёмник

Вы почему ещё не у врача ??

Дак к врачу срочно, может аллергия, а может посерьёзнее что то.

Аноним 400: Горло тоже отекло

про отек Квинке не слышали ни разу? Пейте антигистаминное срочно.

Синус-тромбоз надо исключать. Я канеш не знаю, что вы подразумеваете под отеком-это может оказаться все что угодно. Но по факту-отек мягких тканей лица и головы, новая необычная головная боль=неотложка

Аноним 863,
Я на утро записалась к терапевту

Аноним 400: Я на утро записалась к терапевту это вы зря. за ночь положение может серьезно усугубиться! и некоторые процессы развиваются очень быстро! вызывайте врача сейчас или самоходом хоть в травмпункт хоть в приемный покой!
Температура какая?

Аноним 400,

Аноним 400: на утро записалась к терапевту

Звоните в скорую, опишите симптоматику

Аноним 400: Я на утро записалась к терапевту

Вы из Екатеринбурга? Вам в приемный покой надо ехать 40ая больница,20 ая да в любой приемник. Отек гортани серьезный симптом могут не успеть спасти. +головная боль тоже может быть симптомов серьезных проблем.

Аноним 377,
Температура есть. Чувствую, что умеренно горячая.
Градусника нет

Аноним 400, пожалуйста не откладывайте. ночью вы можете просто не смочь дышать. я знаю что говорю. в моем случае речь шла о паре часов - не успели бы и все, так мне потом врач сказал. Прямо сейчас или в приемник сдавайтесь или вызывайте скорую, сейчас .

модератору

Вам с этим сиптомом

Аноним 400: Горло тоже отекло, сейчас поняла, что и таблетку сложно проглотить было, и просто сглатывание затрудненное.

необходимо оперативно обратиться в приемный покой
На самом деле от простой аллергии может быть до чего то более серьезного
Вас пронаблюдают, исключат
Не шутите с этими симптомами
При реактивном развитии Вас сосед не сможет интубировать...не тот случай..

Скорую вызывайте, не надо в приёмник, и уж тем более ждать утра.

Вы чего хоть? Ночью обычно ещё хуже, позвоните в скорую, опишите все подробно, что глотать тяжело, голова болит, температура. Говорите, что хуже становится. Или приедут за вами или может кто то вас отвезёт в больницу, по телефону скажут в какую.

Автор, звоните в скорую !
Какое утро!
Ладно отек лица, и то не пойми,чо за халера, а если глотать тяжелее стало, ещё и темпа, вам не страшно спать ложиться??

Почитала, страшно стало. И голова таблетками не глушится. В скорую позвонила , консультаций не дают. Сказали ждите. Жду
музыка там на ожидании конечно, траурная, минуты 3 слушала

Автор, напишите потом, что с вами.
Пусть все обойдется!!

Поражаюсь спокойствию людей!

Отек Квинке . Еду в скорой, в больничку на осмотр к доктору

Аноним 400:
Горло тоже отекло,

это может быть отек квинке! пятна есть?

Аноним 400,
автор, у меня так зимой было. У меня аллергия на аевит всегда была, тут купила новую маску для волос, выхожу из душа - голова болит, пятна и горло отекает. Быстро до аптеки, выпила таблетку прямо в аптеке и сразу легче. Оказалось, что в маске был витамин А в составе. Я потом для профилактики неделю еще на ночь пила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы