Я сплю по 14 часов в день

Я сплю последние пару лет 4-6 в сутки, редко больше. Думаю, вы спите и за меня

Симптом депрессии, как вариант

Аноним 895: нарушены биоритмы...я если вовремя не встану, тоже будто спать как ненормальная...

Ну и нарушения биортмов - тоже не лень.
Многие ж болезни и их обострения от отсутствия режима: сна, питания.

Поздно ложитесь вечером?
Ранний сон продуктивнее. У меня многие знакомые совы спят по столько

Я ложусь очень рано. Могу в 19 уснуть и до 11 проспать… позже 22 никогда не ложусь, просто не дотягиваю до поздно

Странный невролог, ничего не нашел и успокоился. Гиперсомния - это патология и на ровном месте она не возникает, обычно назначают мрт гм. Ищите др. невролога и сходите на консультацию сомнолога. Я бы сказала бегите.
Ладно бы вы по жизни были засоня, а тут началось недавно, тревожно.

Olga_v_ekb2: Я ложусь очень рано. Могу в 19 уснуть и до 11 проспать… позже 22 никогда не ложусь, просто не дотягиваю до поздно

Ого Я может тоже так умею, мне просто ни кто не даст столько спать))) А у вас дети есть?

Семья, дети? Как у вас времени хватает?
А раньше сколько спали, раз говорите, что недавно началось?
Вес лишний есть?

Надо к неврологу вам, да. Я тоже вялая и сонная бываю, но у меня гипотериоз и анемия. На препаратах - эутироксе и железе я нормальная и соображаю. Искать надо обязательно причину такого сна.

С печенью всё нормально? У меня жировой гепатоз и точн вечно хочу спать, усталость

У меня, со сном вообще беда. Больше 6 часов вообще не сплю. Все дела какие-то вечером, утром с 6 встаю. В выходные рано просыпаюсь, видимо привычка

Аноним 680: ни кто не даст столько спать

При нарколептической гиперсомнии вы бы сами отключались независимо от того давали бы вам спать или нет. Просто у автора есть возможность лечь, а некоторые засыпают сидя и стоя, получая травмы.

Дети у меня уже взрослые . Они могут сами и поесть и уснуть. Иногда я оставляю стирку в машине, не убранную кухню. Но если я засыпаю это все не имеет значения

Аноним 56,
автор, я ваша ровесница и так же как вы сплю. ни котенка, ни ребенка. сама себе хозяйка, все бы ничего, на жалко так половину жизни своей просрать проспать (((
я на свой феритин грешу. всегда низкий...не представляю как его может быть 60-70. тут бы 10-12 наскрести...
хемаплекс пока пью, немного бодряка. как бросила, сонная тетеря...

Аноним 895,
Я тоже если не встану в 6.00, и засну то меня потом не разбудишь, а если т встану то буду в коматозе

На неделе я встаю на сбор детей , на 20 минут, хожу как во сне, они уезжают и я дальше сплю

красная роза: Вобще сон плохой

Уберите из рациона кофе и чай, совсем, плюс йод по утрам. Мне помогло, я вырубалась.

Хотела бы иметь возможность столько спать, сплю по 4-6 ч. максимум. Вечером надо многие успеть, утром рано вставать. Часто без сил. По лечению не знаю, что и сказать. Плавно переходить на сон более короткий, сокращать на полчаса. Выстроить режим верный, раньше ложиться. Может и депрессия.

По депрессии была у психиатра, да есть депрессивный эпизод . Принимаю препараты . Но не изменился этот сон (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы