Я сплю по 14 часов в день

Мне 45. Сплю очень много. Сон очень глубокий. Могу спать ночью 12 часов и 2 днем, могу ночью меньше тогда днем сплю много.
Сделаны узи, анализы крови, исследована щитовидка - без патологий. Что еще обследовать ? Может ли это быть предвестник климакса ?

Может вы просто устали?

Но это длится уже не меньше трех месяцев (

Я всю жизнь так сплю. Могу и по 16 часов подряд проспать, если до этого было что-то нервное.

Сходите к неврологу, может это у вас на нервной почве, проявляется так начало депрессивного расстройства или просто нервное истощение. Выпишут вам какой-нибудь Элькар или Пантогам, витаминами для нервов, может и станет полегче.

Мне помогают прогулки взбодриться и немного спорта

А работаете когда? это лень...

Аноним 56: Могу спать ночью 12 часов и 2 днем,

Откуда у вас столько свободного времени.

Завидую!!!!
Вобще сон плохой

МРТ? Может с сосудами чего-нибудь

Работаю я из дома , график свободный , загрузка позволяет . Но даже если надо что то делать и хочется спать, то желание спать настолько велико , что глаза закрываются даже сидя за столом. В таком состоянии все равно работать невозможно(.

Давление дома какое? Вот когда сон наваливается, в это время какое?

Анемии нет ?

С печени может быть вечная усталость

Аноним 895: А работаете когда? это лень...

Да какая лень, здоровый человек будет лежать от лени, но не спать глубоким сном.
Ну самое первое и банальное - анемия и щитовидка, 1500 на эти анализы и к врачу, там либо анализы не очень и лечение, либо уже с этим исключением дальше направят, что искать.

Я на ходу засыпала, когда у меня ферритин был 7.
Прям на стол в офисе голову положишь и уже спишь.

Скорее всего проблема со здоровьем, часто принимали железе такое ,ферритин сдайте ,он должен быть равен весу ,плюс т3 т4 ттг

Аноним 56: хочется спать, то желание спать настолько велико , что глаза закрываются даже сидя за столом

Возможно, дома высокая концентрация CO2

Все анализы в норме и ферритин и дз и гормоны …эндокринолог сказала что по ее части все хорошо

Я тоже много сплю. При удобном случае посплю. С детства. Железо сдавала, анализы в норме. Но это напрягает, что не хватает энергии. Особенно с появлением ребенка.
Сходила к неврологу, выписали бады для улучшения кровообращения мозга. На втором курсе поняла, что могу высыпаться за 6 часов и прекрасно чувствовать себя.
Периодически повторяю курс. Примерно 2 раза\год.

yagos,
Какие ? Я вроде постоянно пьют омегу и дз, курсами магний , цинк . Иод постоянно

Аноним 56,
Цитофлавин, гипоксин.
Но сначала всё-таки к неврологам сходите. Хоть это и бады, но ими лечат инсультников.

Аноним 56: Все анализы в норме и ферритин и дз и гормоны …эндокринолог сказала что по ее части все хорошо

Может что-то по женски? У меня при женских проблемах жуткая усталость и сонливость.

Может, это психологическое что -то?
Слушала на днях одного из психологов, она говорила, что длительным сном человек как бы закрывается от проблем, не хочет воспринимать свою реальность,поэтому много спит.
Может, глупо, но как вариант, раз анализы в норме.

Аноним 56: В таком состоянии все равно работать невозможно(.

у меня дочь такая, у нее гипотиреоз, отправляет ребенка в школу и спит до обеда,пока он не вернется

Аноним 555: не хочет воспринимать свою реальность,поэтому много спит.
Может, глупо, но как вариант, раз анализы в норме.

так и есть , такого рода лень и депрессия

Аноним 895: такого рода лень и депрессия

Поэтому и говорю подумать в этом направлении.
К тому же так было не всегда,а последние три мес,автор пишет

Автор, что -то поменялось, может, в жизни за последнее время ?

Тебе кажется: Да какая лень, здоровый человек будет лежать от лени, но не спать глубоким сном.

нарушены биоритмы...я если вовремя не встану, тоже будто спать как ненормальная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы