Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отёки. Как вы боретесь с ними?

Постановка одной пиявки рублей 200. За раз ставили до 6 пиявок. Я делала 6 раз. И потом еще 3. У меня получалось раз в неделю. Потом раз в месяц . Но это все индивидуально. Вам на приеме врач все скажет. Может вам вообще нельзя их. Но они реально помогают. И печень чистят и кровь запах от тела мерзкий пропал. Вообщем я рекомендую. Но только с врачом!

mayyo: Вам на приеме врач все скажет

Какой врач, какая специальность?

Девочки, а если на лице отеки, то что? Ноги не отекают, только в самолете. На лице отеки всегда, сильные. Хожу пешком, сплю достаточно. Проблем с щитовидкой и почками нет, узи сердца в норме. Что еще проверить?

Аноним 567,
Тем, кто ринимает преп.для разжижения крови, точно нельзя , с аутоиммунными, дальше не знаю.

Аноним 567,
Спасибо

Аноним 768: лице отеки всегда, сильные

У моей мамы были отеки очень сильные после пребывания на улице ,когда холодный ветер
Ей прописывали раствор хлористый кальций, пила столовой ложкой
Проходило
Раньше не копались и анализы особо не делали , но были врачи хорошие диагносты, моя тетя,например
Когда то охладила лицо

Аноним 567: Какие травы?

Травы это индивидуально. Аллергии, вкусы разные и действие разное, надо подбирать. Последний раз купила сбор в ПивКо. Называется "спокойной ночи", мне зашло. Но смысл не в самих травах, а в то, что такой чай помогает мне не есть перед сном.

Аноним 567,
Я бы с медиком посоветовалась относительно хлористого кальция,
это был какой то раствор в больших бутылочках, процентность не знаю,
они Вам будут предлагать что то модное- не надо

Но у мамы опухало лицо так,что глаза не видели, щелочки вместо глаз
Потом, через неделю, дней 10 проходило

Опухало только лицо! Ноги никогда не отекали, хотя сердце плохое, но она много ходила,мало очень ела, но часто,и много яблок, много спала, телевизор не смотрела ,не сидела перед ним никогда, читала книги, но лежа

Уже при очень зрелом возрасте перестало опухать лицо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы