Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Аноним 768: В хороших частных таких не держат.

еще как держат

У меня частная практика
В среднем на процедуру время час, разумное время задержки приму до 15 мин
Далее всем опаздывающим отказываю в приеме
Или в анестезии...
Именно потому что сдвинется вся сетка
И так у меня 1 недовольный, причем мной будет, а если не откажу- вся дальнейшая сетка ....
Все слезы про пробки и тд не принимаю, сама я тоже по пробкам еду и время рассчитываю...

Larubia: И так у меня 1 недовольный, причем мной будет, а если не откажу- вся дальнейшая сетка ....

Вот! Лучшее решение! Опоздун страдает в одиночку, а не вся запись из-за опоздуна!

Сидела как то лишние 20 минут, ребенок не грудной, но у нас впервые астматические приступы начались, волновалась за сына очень. Предыдущий пациент опоздал, не смогла сдержаться -влетела в кабинет, сказала что думаю по этому поводу

А вот сейчас поступило распоряжение, что пациенты с острой болью должны приниматься без записи, и это касается и платных клиник. И вот мы все сидим и думаем, как это осуществить, чтобы и овцы целы, и волки сыты….. вот запись по часу на пациента, все пациенты оплачивают и рассчитывают начать и закончить вовремя, и тут появляется в клинике пациент у которого болит, что делать? Отказывать в прием ранее записанному у которого не так сильно болит? Принимать неотложку между пациентами, неизбежно вызывая опоздания? Нервничает врач, волнуется записанный пациент и т д. Речь про стоматологию, конкретно, где и поговорить надо, и конкретная технология, которую быстро не выполнишь. Все-таки должны быть какие-то кабинеты неотложной помощи, где острые пациенты также в порядке живой очереди принимаются, как это технически осуществить, я не понимаю

Отрицательно отношусь. В бесплатной ещё могу понять, когда приём 15 минут и бывает что на сложного пациента этого времени не хватает.
А в платной на прием заложено гораздо больше времени, вполне можно рассчитать.

В УГМК как-то пришлось ждать лишних полчаса. Обратилась к администратору, и нас практически сразу приняли, извинились за задержку.

Аноним 593: Предыдущий пациент опоздал, не смогла сдержаться -влетела в кабинет, сказала что думаю по этому поводу

Мы как-то в областной сидели 2,5 часа ждали, хотя прием платный был. Но второй врач ушел работать в стационар, и к нашему получилась тройная очередь: пациенты нашего врача по ОМС, платные пациенты, и пациенты второго врача по ОМС. И мне не пришло в голову вломиться в кабинет с претензией.
Я написала обращение на сайте, мне перезвонили, извинились, объяснили ситуацию и предложили бесплатный прием в удобное мне время.

А была обратная ситуация, в той же областной, когда мы сами в кабинете у врача провели не 15 минут а 2 часа - так надо было. И тоже никто не возмущался, все сидели и ждали.

В детских поликлиниках делают для детей до года отдельный приемный день, здесь малыш во взрослой поликлинике, с больными
Напишите отзыв на поликлинику, чтобы точнее планировали время,
Ничего не поделаешь, если врач работает с пациентом

SvettMama:
Мы как-то в областной сидели 2,5 часа ждали, хотя прием платный был

Зачем было платить? Бесплатно также бы посидели 2,5 часа. А вообще врачи тоже люди)), они же видят, кто будет сидеть и не жжужать, а кто сразу пойдёт свои права отстаивать.

Ждала 40 минут, чтобы врач сделал 5-минутный осмотр после операции. Операция, кстати, на 400 т.р. Спрашивала, могу ли подождать на улице. Нет! Сидите, ждите у кабинета. Врач скоро подойдёт. С ребенком ждала. Могли это время провести в парке, а не под дверью.

В следующий раз история повторилась. Договаривалась с врачом. Сам назначил время. Я сказала, что могу только перед работой. Да, говорит, в 8.30 приму.
Прождала 20 минут. Уже надо уходить, чтобы успеть на работу.
Спрашиваю администратора, врач подойдёт?
Обязательно. Минут через 30.
Я ушла. Из клиники ни гу-гу.

Аноним 164: Зачем было платить? Бесплатно также бы посидели 2,5 часа

Затем, что по ОМС надо было запись 3 недели ждать. А нужно было быстро.

Лор-человек дефицитный. Лор-человек, поэтому косячит. И не стесняется, т.к. их не хватает. Вам отит полечить или пожаловаться? Я бы молчала, пока не вылечат при отсутствии других вариантов. А потом бы решала, скандалить или лень.
Знаю, что в частных клиниках любят "уплотнить" сетку расписания, не важно, врач согласен или нет.

Чипа™: ! Всегда устраиваю бузу на ресепшн и о чудо! всегда почему-то находится свободный врач, который меня принимает

Хорошо когда может принять любой врач.
Мы например ходим только к определенному врачу, тк только он проводит необходимые нам манипуляции и имеет нужный опыт.

Аноним 504: Но в остальном- нет, пусть пациент выходит и ждёт

А если у вас острая ситуация и вас аналогично выгонят в платной ? Тоже одобрите или всё-таки хочется чтобы врач оказал вам необходимую помощь?

Вчера просидела перед кабинетом 40 минут. Сегодня пришла к 8 утра на процедуру и все еще не зашла. Ухожу искать нового Лора. Это уже система, видимо

Аноним 63: Вчера просидела перед кабинетом 40 минут. Сегодня пришла к 8 утра на процедуру и все еще не зашла. Ухожу искать нового Лора. Это уже система, видимо

Ну вот это уже дичь... На 8 утра Вы ведь явно первая

С Якиным в Гаграх: Вызывала на дом и платного педиатра, и УЗИ, и окулиста, и ЭЭГ.

Это как? Прямо с аппаратами своими приезжают?!?

Аноним 63: Это уже система, видимо

Клинику озвучьте, что за фигня-то! Чтобы не попасться тоже

Аноним 63,
Автор, как здоровье? Вы попали на приём?

Аноним 388,
Ищу доктора нового сегодня не смогла ждать, ушла

Меня гармония бесит отношением своим, нахамят вечно от охранника, гардеробщицы, администратора, до врача , вынуждена ходить, т к во дворе дома их больница и обследоваться надо раз в пол года , еле сдерживаюсь всегда .

Девочки, я сама работала администратором в частной клинике. Пациента обязательно должны предупредить, что очередь задерживается. Если пациент пришел к окончанию назначенного приема, его не принимают (если есть после него пациент). Ну и плюшки - предложить чай, кофе, скидку. Если администраторы отмораживаюся, я бы больше не пришла в эту клинику.
У нас один врач вечно задерживался, невролог. Бесил этим очень. Мы потом в итоге стали записывать к нему людей на полчаса позже. Он как -то приехал вовремя и ждал сам сидел

Аноним 63: Вчера просидела перед кабинетом 40 минут. Сегодня пришла к 8 утра на процедуру и все еще не зашла.

Что за клиника автор? Прямо косячные какие то. Я в муниципальной то больнице давно в очередях не сидела, вот сейчас с ребенком для комиссии ходим, везде все по времени, а тут за свои деньги такое отношение .
Отзывы ещё напишите про них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы