Как вы реагируете на задержку в частной клинике?

Сегодня ходила с новорожденной дочерью к доктору. Просидели в коридоре 20-25 минут лишних при том, что итак пришли по просьбе заранее за 20 минут для оформления документов.
Клиника частная. Как вы относитесь к такому ? Сидите спокойно ждете ? Понимаю 5 минут. Но 25 наверное уже перебор?

ну у меня всяко было и ждала минут 30, и принимали раньше, так что я спокойно, но я без ребенка была.

Так, наверное, доктор не чаи гонял, а консультировал сложного пациента. Не выгонять же ему его из кабинета.

Ну а самом прием как? Все устроило. Когда ждёшь, конечно, неприятно, но потом как-то забывается это.

Аноним 63: Просидели в коридоре 20-25 минут лишних

В некоторых клиниках прямо на дверях кабинетов висит табличка, что если задержка больше 15 минут то прием бесплатный.
Я бы спросила на ресепшене.

С Якиным в Гаграх,
Доктор нужен был мне. Отец со вторым ребенком лежат в больнице в другом городе. Я одна с лялькой, случилась неотложная ситуация

Аноним 63: Сидите спокойно ждете ?

Да. Либо ухожу, если нет времени ждать.

У нас нет няни. Вопрос не в этом…
С Якиным в Гаграх,

Оля Алексевна,
Такого точно не было написано, администраторы ничего даже не сказали о задержке

Аноним 63: Клиника частная. Как вы относитесь к такому ? Сидите спокойно ждете ?

отрицательно отношусь, повод обратиться к администратору.
но с таким сталкивалась только в бонуме, после обращения к администрации, вопрос решили. меня тогда взбесила непонятная очередь, которая двигает тех, кто записан заранее и платно. это же не отделение скорой помощи или травмопункт.

+++,
Думала, что расчитывается время под каждого пациента

жду, но такие задержки бывают не часто. и наверное не просто так.
я вот как то решила в бесплатную сходить, так задержка была в 2,5 часа от записи

С Якиным в Гаграх,
Вопрос не в няне. Если бы няня была , думаете я бы не торопилась?

Конечно это не нормально, 15 минут это максимум. Дальше нужно разговаривать с администрацией.
Но я бы впринципе от приема и от клиники такой отказалась, благо выбор сейчас большой.

Оля Алексевна: Я бы спросила на ресепшене.

Врач не работает, если задержка? Они на сделке в основном и если прием не оплачен, ничего не получат. Я бы и спрашивать такое не стала. Сидела и в угмк, и в гармонии, и в Кирм недавно минут двадцать.

Жду молча, потом ещё и доктору говорю, что ничего страшного, если извиняется. Но я по жизни терпила в таких моментах

+++,
Да, конечно прием должен быть оплачен, я думаю, что зарплата врача складывается из процента оплаченных приемов ( возможно ошибаюсь) просто неприятная ситуация

Аноним 63: Сидите спокойно ждете ?

да, сижу. сегодня вот 20 минут сидела. а, чего нервничать-то? толпы нет, условия комфортные, доктор работает. мало ли, какие пациенты и случаи бывают, не всегда врач может минута в минуту уложиться. когда-то и вы дольше положенного можете на приеме пробыть . или вы выскакиваете сразу, как только "ваше время истекло"?

Аноним 63: расчитывается время под каждого пациента

Стандартный прием 20-40 минут. Но если пациент сложный, куда его? Я вот недавно ждала в кирм, потом вышла из кабинета женщина с целой папкой всякой бумажни. Видимо, поэтому и задержка была.

Аноним 545,
Хорошо, когда дальше никуда бежать не надо. А если надо.

С Якиным в Гаграх,
А вы всегда так общаетесь? Автор спросила про одно, а вы конечно влезли со своим Очень Важным Мнением абсолютно не в тему, жесть

+++: Врач не работает, если задержка?

Да мне все равно если честно)) где то могу ждать где то нет. Было дело, что спрашивала доколе?)) скидку сделали))

Аноним 63: просто неприятная ситуация

Я тоже не люблю ждать. Но куда деваться. Вот недавно и в салоне сидела ждала. Клиентка, которая была передо мной мало того, что опоздала, там ещё и лазер был, ну не выгонят же ее, сделав пол лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы