Лада и Лена, и другим спасибо огромное! Мне уже немного помогли в чате Легкие и я продолжаю пока работать как могу. Я думаю мне хватит на обследования!❤️❤️💝💫Огромное спасибо за поддержку.
Прошла, жду пока пересмотр- завтра.
Еще была онлайн консультация с московским онкореабилитологом. Назначил много всего, в основном для иммунитета. Надо осторожно попробовать начать. И анализы еще некоторые.
Он сказал что фиг во мне разберешься🤣🤣🤣
Сказал я человек с хорошими анализами внешне, но кучей жалоб, ну и то что мое состояние все же больше последствие инфекции и вегето-сосудистое.
Я связывалась через админа чата Легкие, но возможно он ответит вам напрямую по вотсап
+7 978 096-77-76 Олейников, онкореабилитолог.
Назначает правда очень много всего, но во многом говорят помогает и по анализам спец.
Слава Богу, по КТ стабилизация. Опухоли нет, только очаги в печени.🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Пришел пересмотр от рентгенолога Ширманова.
Правда я не видела что наши написали, но должно быть не хуже.
Я прошла онлайн консультацию Филипповой, она из Евроситиклиник, Питер. Вместе с Орловым они ведущие специалисты по таргетам и мутациям, через них можно получить доступ к таргетам следующей линии.
Она меня она удивила тем, что сказала увеличение дозировки не дает большего влияния на очаги. Они значит просто нечувствительны к ней.
Что если я переношу норм половину и есть общий ответ - пить половину.
Считает что 6шт не больше влияет на мозг чем 4шт🤷♂
Завтра мрт, я ей его дошлю и анализы сегодня сдавала по железу.
Я говорю а как же зарубежный опыт - на егфр давали аж двойную дозу таргета при прогрессии только в мозге.
Она сказала алк и егфр абсолютно разные вещи. Это разные заболевания, на алк таргеты не так действуют.
Ну и тоже считает что мое состояние не вызвано токсичностью таргета.
Так что пока все говорят оставлять Алектениб в минимальной дозе и лучевая при необходимости.
Говорит для успокоения можете иногда пить 6🤷♀️
Я говорю - ну вот прошлой зимой появлялся новый мтс в мозге и он рассосался когда я повысила до 6шт. Ответила - значит его или не было или был не мтс🤷♂🤷♂🤷♂. Такое мнение.
По крайней мере, я рада, что все считают это не непереносимая токсичность таргета наступила и что можно еще на нем побыть. Больше всего я боялась быть без лечения и потерять линию.
После этого таргета другой только в Питере.
Может через месяц переделать мрт и посмотреть динамику? На такую мелочь ещё найти кто возьмётся сделать нож. А с учётом текущей ситуации с ножами по омс так и вообще. Тем более таргет ты начала только что после пропуска…
Да. Большинство рекомендуют так. Через месяц-полтора переделаю мрт самостоятельно.
Мибс делает и на 3 и на 5мм, но есть надежда что может уменьшиться или уйти.
Пока отпустили меня на три месяца с таргетом, с наставлением сделать гамма нож. Но пересмотр Мишина не видела, где даже один мелкий ушел. А по их заключению новый мтс только появился, хотя он минимум с декабря и почти не изменился.
За три месяца что-то решу.
Калина Малиновa®,
Молодец. Давно пора было)
Калина Малиновa®,
Лада и Лена, и другим спасибо огромное! Мне уже немного помогли в чате Легкие и я продолжаю пока работать как могу. Я думаю мне хватит на обследования!❤️❤️💝💫Огромное спасибо за поддержку.
Кошошка,
Танюша, как Кт сегодня? Есть заключение?
Ви-шен-ка,
Прошла, жду пока пересмотр- завтра.
Еще была онлайн консультация с московским онкореабилитологом. Назначил много всего, в основном для иммунитета. Надо осторожно попробовать начать. И анализы еще некоторые.
Он сказал что фиг во мне разберешься🤣🤣🤣
Сказал я человек с хорошими анализами внешне, но кучей жалоб, ну и то что мое состояние все же больше последствие инфекции и вегето-сосудистое.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как это сделать?
veronika18,
Я связывалась через админа чата Легкие, но возможно он ответит вам напрямую по вотсап
+7 978 096-77-76 Олейников, онкореабилитолог.
Назначает правда очень много всего, но во многом говорят помогает и по анализам спец.
Спасибо
Слава Богу, по КТ стабилизация. Опухоли нет, только очаги в печени.🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Пришел пересмотр от рентгенолога Ширманова.
Правда я не видела что наши написали, но должно быть не хуже.
Кошошка,
Здорово как, ттт. Такое описание должно дать тебе толчок на восстановление скорейшее от этого вируса или инфекции или что это.
Кошошка,
Таня, замечательная новость!)
Norka2,
Да, было страшно пропустить таргет почти три недели. Посмотрю еще как голова скоро.
Если я правильно понимаю, иногда надо посмотреть на день раньше, чем на несколько дней после, поэтому, пожалуйста, не отказывайся от помощи.
Много-много сил тебе и скорейшей ремиссии.
Я прошла онлайн консультацию Филипповой, она из Евроситиклиник, Питер. Вместе с Орловым они ведущие специалисты по таргетам и мутациям, через них можно получить доступ к таргетам следующей линии.
Она меня она удивила тем, что сказала увеличение дозировки не дает большего влияния на очаги. Они значит просто нечувствительны к ней.
Что если я переношу норм половину и есть общий ответ - пить половину.
Считает что 6шт не больше влияет на мозг чем 4шт🤷♂
Завтра мрт, я ей его дошлю и анализы сегодня сдавала по железу.
Я говорю а как же зарубежный опыт - на егфр давали аж двойную дозу таргета при прогрессии только в мозге.
Она сказала алк и егфр абсолютно разные вещи. Это разные заболевания, на алк таргеты не так действуют.
Ну и тоже считает что мое состояние не вызвано токсичностью таргета.
Так что пока все говорят оставлять Алектениб в минимальной дозе и лучевая при необходимости.
Говорит для успокоения можете иногда пить 6🤷♀️
Я говорю - ну вот прошлой зимой появлялся новый мтс в мозге и он рассосался когда я повысила до 6шт. Ответила - значит его или не было или был не мтс🤷♂🤷♂🤷♂. Такое мнение.
Решает пациент как обычно)
Таня, а она по рл, да?
Nadezhda_523,
Вроде да, хотя незнаю, на сайте Евроситиклиник просто написано онколог. Я знаю что Орлов все равно чаще отправляет к ней наших.
По крайней мере, я рада, что все считают это не непереносимая токсичность таргета наступила и что можно еще на нем побыть. Больше всего я боялась быть без лечения и потерять линию.
После этого таргета другой только в Питере.
Дождалась пересмотра мрт. Пока незнаю ехать ли на гамма - нож.
Короче чем тут не обьяснить:)
https://dzen.ru/a/Z7Y7CYKsy2syza-s?share_to=link
В чате легкие рекомендуют понаблюдать люди и повторить мрт.
Гениально, однако
Кошошка,
Может через месяц переделать мрт и посмотреть динамику? На такую мелочь ещё найти кто возьмётся сделать нож. А с учётом текущей ситуации с ножами по омс так и вообще. Тем более таргет ты начала только что после пропуска…
Nadezhda_523,
Да. Большинство рекомендуют так. Через месяц-полтора переделаю мрт самостоятельно.
Мибс делает и на 3 и на 5мм, но есть надежда что может уменьшиться или уйти.
Пока отпустили меня на три месяца с таргетом, с наставлением сделать гамма нож. Но пересмотр Мишина не видела, где даже один мелкий ушел. А по их заключению новый мтс только появился, хотя он минимум с декабря и почти не изменился.
За три месяца что-то решу.
Всех женщин с 8 Марта!
Любви, тепла, много радостных дней!
💕💫💫💫❤️🩷🧡
Зима была ужасна, но 8е Марта встречаем по традиции за городом.
16 тыс шагов сегодня)) рекорд. Правда еле жива, но довольна😂
Кошошка,
Ну наконец-то!
Пусть начиная с этого все посты будут про путешествия, и никаких больше болезней!
С праздником!
(Брови - супер. )
Кошошка,
С праздником, Танюш!
Кошошка,
С праздником, Танюша!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!