Как вы себя чувствуете в жару?

Сегодня ходила до магазина
Обратно шла упала в обморок . Почувствовала все прелести асфальта

Сочувствую всем не переносящим жару! Тоже не переношу жару, дак ещё и холодовая аллергия ((( Мечтаю переехать на Мадейру, круглый год от +18 до +25. Вот идеально для меня.

Нормально переношу, если от кондея до кондея. Но ночью люблю мёрзнуть.
Вот жаркие ночи и смог ночью, вот этот дуэт плохо переношу.

Долорес Клейборн: Но это ведь только начало

Да, все дни по нарастающей, где-то на выходных +33 мелькало

Никак. Я буквально овощ, ходячий труп. У меня все процессы на паузе, физические, мыслительные, эмоциональные. До осени. Лето это маленькая смерть(((

Кальман: выходных +33 мелькало

Только не это. Плохо переношу. Очень плохо.
Начало скакать давление, связываю с жарой. Мне как-будто воздуха не хватает. Кондея нет нигде: ни дома, ни на работе.

Отлично, люблю жару.

На работе очень плохо мне, душно в офисе, ноги отекают. Изучаю диету для таких случаевДома хорошо замёрзла даже. На улице шикарно, ещё не такая дикая жара сейчас.

сегодня - просто великолепно. не жарко потому что
в офисе обогреватель включали, пледом на диване в обед укрывались, очень холодно было((( ну у нас такое здание
а так-жару на улице терпеть не могу я. ненавижу. плохо мне

Жара - это выше +35. Настоящую жару переношу плохо. Нынешняя погода - это не жара, конечно, отличные теплые деньки. Еще б леса не горели - было б совсем замечательно...

Нормально переношу жару.
Не переношу смог

Стала легче просыпаться, приятно проснуться- светло, солнечно, тепло. Дома прохладно, тенек. Есть хочется меньше. На улице не слишком душно, комфортно, только немного мозоли натерла, ходила много..
Люблю такую погоду.

sv001: Как вы сидите под вентиляторами и кондеями?

Я не вылезаю из-под вентиляторов, сплю с открытым окном всегда, на проветривание зимой в том числе. Закрываю только в сильный мороз. Наоборот не представляю, как можно жить с закрытыми окнами, без кислорода, в спёртом воздухе. Простужаюсь раз в пятилетку на пару-тройку дней в худшем случае.

Сколько сейчас в Екатеринбурге? Наверное не +30? Или уже? Жару не люблю, но переношу неплохо, потому что передвигаюсь от кондея к кондею. Живу в жарком климате, хотя пока не началась еще жара у нас. Вот решение. Если нет возможности днем находиться/работать в прохладе, то хотя бы отдохнуть не в жаре, спать с вентилятором/кондеем, пусть и под одеялом, но дышать хотя бы прохладным воздухом. Помогает. Иначе для меня капец. Ну и пить побольше, не можешь воду, лимонад или хододный чай делать, всякие айраны и холодные летние супы. В городе изза пыли все слизистые страдают.

Не переношу, выживаю летом. Последние годы ловлю себя на мысли, что со страхом жду лета.
И кайфую осенью и зимой, благо, что зимы сейчас очень мягкие. Без дождей как рыба, выброшенная на берег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы