Как вы себя чувствуете в жару?

отвратительно. Зимой дебютировали несколько плохих болячек+ набор веса на их фоне+ гипертония(хоть и препараты принимаю, но со смогом ночью от сердцебиения просыпаюсь, воздуха не хватает)
просто ломает от малейшей нагрузки
завтра сбегу из города до воскресенья, может оживу немного

В Екб тяжело переношу жару(
Жила в Средней Азии, там прекрасно и +40 выносила.

Я вообще не понимаю восторгов ~~этой пылью, вонью и духотой ~~ летом в городе

Чохотел: Я все лето сижу в тёплой кофте на работе, когда на улице жара

Аналогично. Ещё и дует прямо на меня. Хожу в обед на улицу греться.

Да где жара то, понять не могу, сегодня даже солнца нет, весь день пасмурно.
Я под одеялом сплю, ночью вообще холод.
Еще платья не надевала, в брюках хожу,а люди от жары оказывается уже погибают

Обычно плохо.
Но нынче все идет не так и мне отлично.
Голова не болит, давление норм, работоспособность отличная.

Люблю жару, ненавижу холод и дожди

Жары-то и не было ещё. Я очень люблю жару но до 33х где-то) выше - только на море. Переношу хорошо, энергии очень много летом, я даже беременная хорошо жару переносила. Зато сил нет никаких осенью, когда дожди и прохладно, апатия и жор

Ненавижу жару уже 25 лет,с тех пор,как живу в Израиле.С середины июня до середины октября ужас,остальное время года жить можно.Но лето жду со страхом.

Я пока окнорм. Для меня самое плохое - это жаркие ночи. Вот если ночью будет выше +20, я сдохну, а пока ночи прохладные, жить можно.

Тайна, покрытая мраком: Друзья, которые переехали в краснодарский край, искренне не понимают почему я не хочу туда. А я хочу туда, где всегда 15-25...

Там сейчас как раз так!

В прошлом году была такая тема , там отмечались противники жары и противники холода 😃

Аноним 553: Как вы себя чувствуете в жару?

Прекрасно!
А где жара? На работе холодина-дубак ноги мёрзнут. Сегодня не выдержала, печку включила

Не люблю жару , с нетерпением жду когда прохладнее будет , а еще лучше чтоб дождь пошел

Я как в сказке 12 месяцев. Люблю, чтобы лето было летом, зимой - зима.
Поэтому радуюсь летним дням

Если не надо бежать и физическую работу выполнять, чувствую себя идеально! Люблю, когда 25-27 градусов.
Но лицо краснеет моментально при малейшей физнагрузке. И отекаю((( Это печалит, конечно…

Нормально, у нас 39.
Днём работа, кондей.

Выше 25 стараюсь из дома не вылезать. Сижу под тремя вентиляторами.

Блин, а как быть, если и холода не любишь, и жару тоже. Но сегодня ещё не очень жара, норм. Но это ведь только начало

Нормально, если не работать.

Как вы сидите под вентиляторами и кондеями? Я если пару минут посижу, потом неделю с простудой валяться буду. Сквозняки вообще не переношу.
Пока нормально. Работа такая, что обязательно нужно быть в спецодежде. По спине стекает, но ничего, терпим. Летом будет хуже.
Пить, писить, и в меру двигаться.
На улице очень комфортно, передвигаюсь на велике, прям мечта, а не погода.

Люблю тепло. В жару лучше конечно у водоема. Дома до обеда холодрыга, после обеда только прогреваться начинает. Сегодня вообще весь день мёрзну. Вечером на улицу сходила согрелась. На работе с кондеем всегда мёрзну, потом иду на улице в обед погреться или пешочком домой. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы