Чем заменить драй драй

Отличное средство. Можно мазать подмышки. Всего раз в неделю используется

Анонимка,
У меня потеет голова внутри волосяного покрова, шея и спина. Но у меня лишний вес.

Не поняла.
Пользуетесь 1 раз в неделю...
А душ принимаете? Смывается же всё.

Анонимка,
дело в том, что этот дезодорант не похож на привычные нам, он жидкий, и состав у него натуральный, это эко продукция.
В жару будут потеть подмышки, без пота нельзя совсем, но запах пота убирает хорошо, если конечно нанесли на чистую кожу и еще практически без запаха
очень люблю этот дезодорант, мне важно без запаха, хоть и написано с цитрусом, но совсем почти не чувствуется и главное натуральный состав
сыну именно этот дезодорант купила, так как в нем нет вредного ничего

Аноним83: душ принимаете?

Конечно принимаем, он смывается, но эффект остается) он блокирует поры как бы, и потоотделения в этой зоне нет вообще. У меня больше потеет поясница и под грудью, но пот там без запаха и места неприметные
Мне хватает дней на 10
Вообще очень рада, что попробовала. Наконец то комфортно себя чувствую с сухими подмышками в любой ситуации

Аноним 824,
написано "для стоп", а ничего что там где подмышки расположены лимфоузлы и все такое?

lolalora: написано "для стоп", а ничего что там где подмышки расположены лимфоузлы и все такое?

Ничего страшного не вижу. Состав простой до ужаса

Аноним 851: Подскажите, после него подмышки сухие, нет пота на одежде?

Amura: Прямо, чтоб сухие – сухие были, такого не будет

У драй драй прямо сухие несколько дней

Анонимка: Вопрос ко всем.. Через что теперь выходит пот в жару?! Где потоотделение повысилось?!

Ничего нового не добавилось, потливость всего тела у меня как и было, только теперь без подмышек и ног

Аноним83: Не поняла.
Пользуетесь 1 раз в неделю...
А душ принимаете? Смывается же всё.

Просто блокируются поры на несколько дней, количество дней индивидуально.
Вечером мажете, утром смываете и несколько дней сухие, кому-то раз в неделю нужно, у меня всю жизнь сильно мокро было, поэтому мне двух раз в неделю достаточно

Аноним 627: У драй драй прямо сухие несколько дней

Да, у меня был драй драй, в аптеке покупала. Мне интересно именно тот, фото которого выкладывали выше, после него так же сухо. Производители разные, дезики разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы