Чем заменить драй драй

Пользуюсь им много лет,чёт надоело так уже,чем эффективным можно его заменить, обычную рексону и т.д не предлагать ,не помогает

Есть российский аналог, внешне похож, но результат хуже (название не помню)

Российский аналог драй ру
Пользуюсь несколько лет

Amura: Российский аналог драй ру
Пользуюсь несколько лет

++++

Пользуюсь несколько лет

Milena29: ++++

где покупаете? на ежедневное пользование используете? запах у него есть? если они разные, какой вариант лучше?

Аноним 164: где покупаете? на ежедневное пользование используете? запах у него есть? если они разные, какой вариант лучше?

пользуюсь алгелем. Его не надо мазать ежедневно. Мне достаточно пару раз в неделю. Покупаю на озоне. Когда мажешь. чувствуется запах спирта. А так ничем не пахнет.

а минеральный камень? фигня или нет?

Аноним 340: а минеральный камень

я каким-то тайским пользовалась... фигня

минеральный камень - пользовалась зимой, запаха нет, но пот есть. Не знаю как сейчас летом будет, когда жарко будет.

Milena29: пользуюсь алгелем.

им каждый день нужно мазаться?

Аноним 340: им каждый день нужно мазаться?

выше ответила, что нет.

Драй-драй пользовалась несколько лет, но только в летний жаркий период. Просто не люблю, когда подмышки по жаре потеют. Сейчас перешла на Фаберлик ультра, который до 4 дней. Понравился, хорошо защищает.

Мне он даже лучше подошел, чем оригинал.

У аналогов какие-то сетки неудобные для меня. Я беру драй и аналог, чтобы удешевить среднее)) с драя потом сетку переодеваю
А так их много, если вам такого плана нужно.
Другого плана мне лично не помогают совершенно никак

Аноним 164,
Беру на вб или озоне, понравился именно этот на скрине, он со спиртом, высыхает быстрее. Но на свежевыбритые подмышки нельзя, иначе будет щипать, и пойдёт раздражение. У меня иногда щиплет, но я терплю. Наношу всегда после душа перед сном, чтобы за ночь хорошо впитался, ночью меньше потоотделение. Пользуюсь один раз в две недели, хоть и написано в инструкции, что эффекта хватает на неделю, но мне хватает дольше.
Вообще не рекомендуют такие средства, так как в них содержится алюминий, который имеет свойство накапливаться в организме. Можете погуглить, чем это опасно.
Изначально я его брала для ладоней, так как страдаю гипергидрацией(( на ладонях тоже хватает на две недели. Но в итоге сильно сушит.

Есть и для чувствительной кожи, он значительно меньше щиплет

Аноним 340,
Понравился такой.
Я драй драй не пользовалась, посоветуйте, пожалуйста, что лучше из них брать?

Вот таким пользуюсь, отлично справляется, натуральный состав, без аммиака. Не содержит синтетических отдушек, парабенов и хлоргидрата алюминия.

Amura: понравился именно этот на скрине

Подскажите, после него подмышки сухие, нет пота на одежде?

Аноним 627: драя потом сетку переодеваю

Что за сетка? Не поняла

Аноним 851: Подскажите, после него подмышки сухие, нет пота на одежде?

Прямо, чтоб сухие – сухие были, такого не будет. Но значительно меньше потоотделения и запаха пота!

Используем спрей Одабан всей семьёй уже много лет. Очень хорошо помогает. Сначала 1 раз в неделю, сейчас 1 раз в 10 дней брызгаем. Подмышки всегда сухие.

Феничка,
Amura,
Счастлива_Я,
Amura,
Аноним 364,
Аноним 124,
Вопрос ко всем.. Через что теперь выходит пот в жару?! Где потоотделение повысилось?!

У меня голова потеет

Анонимка,
Спина мокрая.

Анонимка: Вопрос ко всем.. Через что теперь выходит пот в жару?! Где потоотделение повысилось

Когда я пользовалась, то у меня вся спина мокрая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы