Можно ли почувствовать беременность до теста?

Надеюсь я себя накрутила....второй раз не хочу я так..снова одна...нахрен((((

У меня был сбит цикл, то есть даже даты предполагаемых месячных не было. Но я почувствовала, что беременная - появились очень причудливые гастрономические пожелания + одновременно мутило от еды. Сделала тест через пару дней после того как осознала, что что-то не то. Тест положительный. Через неделю оказалась на узи - двойня, 4-5 недель.
Так что я почувствовала довольно быстро 🤷‍♀️

Аноним 328: на узи - двойня, 4-5 недель.

афигеть!

У меня в первую беременность низ живота начал чесаться ) , поняла что , что-то не то .
Во вторую сильное вздутие было , не понимала из за чего
А потом прочитала , что при беременности такое может быть, и так и оказалось

После прикрепления яйцеклетки к матке (3-7 день) начинает вырабатываться хгч. А вот как организм на него реагирует - тут всё индивидуально. Кто-то сразу чувствует, кто-то нет.

Завтра сделаю тест.... Посмотрю

Да, я чувствовала, что я не одна в своем теле, кто то ещё есть( душа)

Да, можно. Это просто внутреннее ощущение. Я даже пол ребёнка знала до узи. Хотела мальчика, но внутренне понимала, что будет 100% девочка.

Можно конечно, все индивидуально. У меня за неделю до менструации мир начинает вонять и тошнить. Прям как договариваются все. Сегодня все норм, а завтра утром она проснется и мы все дружно начнём вонять!
Ну и мой друг на ближайшие 18 недель - санфаянс.
Но у меня все беременности так. Поэтому не спутать.
Автор, у вас неспецифические симптомы, но тест я бы сделала. При ранних признаках и тест рано показывает.

Аноним 648: Я даже пол ребёнка знала до узи

ого! прям.... высший пилотаж

Я тоже за пару дней до предполагаемых месячных подошла к автомату с кофе , постояла и ушла . И не могла пить кофе всю беременность

Аноним 591: И не могла пить кофе всю беременность

Я вот щас только так пью) до первой беременности не пила кофе в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы