Можно ли почувствовать беременность до теста?

Я немного на изжоге... Был незащищённый ПА, потом по календарю посмотрела, в самое яблочко, в самый овуляшный день!
Через неделю месячные, у меня низ живота побаливает, голова болит, в воскресенье очень болело слева снизу, аж в ногу отдавало.... Блин, это она!? Или я себя накручиваю!?
С первой беременностью я сразу почувствовала, что что то не то, и только потом тест показал полоски...

накручиваете себя скорее всего))

American,
Если что, я как бы морально не готова, я не овуляшка там, ждущая с трепетом две полоски... Скорее наоборот. Но если да то конечно никаких абортов!

У меня сразу грудь начинает болеть и увеличиваться, только по этому признаку сразу понимаю, что //

Аноним 698: голова болит, в

Не признак беременности

Аноним 698: воскресенье очень болело слева снизу, аж в ногу отдавало.... Б

Тоже не признак беременности - скорее нервное. Во сне только если, на подсознательном уровне, можно понять. А вот физических проявлений не может быть на ранних сроках. В общем, ваши ощущения - не от беременности, а сами по себе, даже если что-то там пытается развиться. Что в общем-то, не исключено.

У меня токсикоз начинается сразу, за неделю до начала предполагаемых месячных. Поэтому точно знаю, что беременна.

Я почувствовала где-то за неделю до предполагаемого начала месячных. Стала остро чувствовать запахи.
У вас не похоже на признаки беременности. Но по разному же бывает. Сделайте тест, есть же какие-то ранние

Аноним 698: у меня низ живота побаливает, голова болит, в воскресенье очень болело слева снизу, аж в ногу отдавало.... Блин, это она!? Или я себя накручиваю!?

накручиваете
никаких явных признаков Б нет
я вообще ничего необычного не чувствовала, пока задержка не случилась. и дальше тоже ничего такого, до первых шевелений ребенка.

Ленуля: Сделайте тест, есть же какие-то ранние

Мне кажется рано ещё.. С первым ребёнком я когда делала, у меня показала еле заметная полоска, за неделю до задержки

ХГЧ сдать не предлагать? Будем по головной боли гадать?

Octavia,
Да я думала уже... А не рано ещё хгч? Если через неделю только месячные

Всякое может быть.
У меня во время первой беременности, еще ДО задержки, т.е. недели через 2-3 после ПА, просыпаюсь утром, еще не успела встать и чувствую, что меня как-то подташнивает. Не тошнит, как при отравлении, а какое-то новое ощущение, мутит и нехорошо. Полежала немного, вроде прошло. Потом еще раза 2 повторялось. Я и подумать не могла, что может тошнить еще до задержки. Потом уже поняла, что это оно, т.к. во время беременности у меня именно так токсикоз проявлялся, подташнивало, когда просыпалась утром.
А живот тоже болел еще до задержки, довольно сильно.

У всех индивидуально, я всегда чувствую в первые часы после зачатия, у меня начинается патологическая сонливость на два, три дня

Аноним 698,
В любом случае гадание бессмысленно. У всех всё по разному. Кто то ещё ДО зачатия знает что оно будет, а кто то догадывается о беременности во время родов.

Я свою сразу почуяла, живот тянуло и грудь. До задержки далеко было, хгч побежала сдавать, написали 10-14 дней беременности

За неделю почувствовала , тест показал. Голова болела ужасно и слабость. Грудь капец. 8 дней было до месячных.

Аноним 698,
Не рано, у меня 85 было в тот день хгч.

У меня тошнота и отвращение к кофе за неделю оба раза начинались. Так и поеяла во второй раз, что беременность.

Аноним 243,
Ну к кофе отвращения точно нет 😁😆

Аноним 698,
Так у всех разные заскоки. Я кофеманка и отвращение к кофе для меня неестественно. Вторую беременность сразу и поняла, когда кофе вылила недопитый.
Но у меня в принципе токсикоз оба раза сильный был. У кого-то вообще не бывает его, так и не понять до задержки никак.

Аноним 698,
Знаю точные даты зачатия обоих детей. Не потому что делали именно в этот день. Чутье. Просто знаю.

У меня в беременность двойней даже в день ярко-полосатого теста признаков не было никаких, совсем.

Не угадать, оно или не оно.
Я в первую Б не поняла, что это оно, я каждый месяц ждала, было разные признаки, но именно в беременный цикл за неделю до месячных я начала просыпаться ночью, ощущение как будто полный мочевой пузырь и внутри что то есть, как надавили точечно.
Списала на напиток из шиповника, несколько вечеров пила его. Но когда перестала его пить, ощущения не прошли.

Вы себя накручиваете. Чувствоаатл до теста + можно. Я чувствовала беременность сразу, я знаю когда случился момент оплодотворения и спустя уже неделю у меня грудь увеличилась на 2 размера. Но в вашем случае явных симптомов нет, все, что вы перечислили никак не указывает на беременность. Вы просто любой симптом сейчас подгоняете под возможную беременность.

У меня грудь очень болела, соски стали розовыми и чесались. И отвращение к кофе тоже. Ещё я зубную пасту мятную не переношу во время беременности, да и вообще проблема зубы почистить. (трое детей). А ещё дочка приснилась и сказала как её зовут. ХГЧ беременность не показал. Тест заполосатился в день задержки.

Закружилась голова, несколько дней слабость. Потом грудь заболела, начало тошнить постоянно. И только через неделю ХГЧ показало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы