Гайморит

Добрый день! Третий день мучаюсь с гайморит ом, ездила в неотложку, там прописали ринофлуимуцил и промывание носа. Но пока не очень помогает. Можно ли вылечить это заболевание без антибиотиков?

Психосоматика говорит, гайморит-невыплаканные слезы.

Антибиотик нужен.

Скольдик: Психосоматика говорит, гайморит-не выплаканные слезы.

тоже вариант. Но без антибиотиков не обойтись.

Антибиотик
Кукушка
Прокол

Кт зубов.

антибиотик и кукушка - обязательно, если лучше не будет, то прокол.

Аноним 576,
Синупрет + дезринит. Только ими спасаюсь. У меня хронический. Обострения несколько раз в год.
Когда гнойный + антибиотик

Аноним 887,
А гнойный, это когда жёлтые выделения из носа?

Аноним 576: ездила в неотложку, там прописали ринофлуимуцил и промывание носа. Но пока не очень помогает. Можно ли вылечить это заболевание без антибиотиков?

Значит, нет. Ах ну да, можно пробить и откачать Но по мне это хуже антибиотиков и после этого возможны рецидивы.
Температура какая? Вообще гной не отходит? Или по чуть чуть отходит?

Аноним 576: А гнойный, это когда жёлтые выделения из носа?

Сгустки и слизь желто зеленая, при гайморите его много и он постоянно образуется. Он отличается от соплей.

Аноним 533: Антибиотик
Кукушка
Прокол

Аноним 172: Кт зубов.

у меня еще в декабре удалили гайморовый зуб. т.е он рос в пазухе. пазуху травмировали. делала кт, вроде она заросла. а гайморит остался! уже 5 месяцев! на любой небольшой холод, ветерок пазуха краснеет болит и опухает. я все пререпробовала. лечение снимет обострение. нооо потом я выхожу на улицу и все заново. я уже закрываю лицо, хожу в экране если ветер, это помогает. но за 5 месяцев вылечить я его не могу. точнее вылечиваю пока дома. вышла на улицу и все заново. я не знаю что делать, врачи прописывают очередную схему которая работает до следущего выхода на улицу. уже не хожу к ним-бесполезно. зубы все вылечила еще в феврале. гайморит на месте

Аноним 576: гнойный, это когда жёлтые выделения из носа?

Да. Выше уже описали.
Если есть желто-зеленые выделения - то промывания могут привести к отиту. Тогда только антибиотик.

Мне только кукушка помогает, при промывании добавляют какой-то местный антибиотик, и буквально за неделю всё проходит без следа.
Ещё в домашних условиях один раз лечила промыванием раствором хлорфилипта, его надо развести в воде и шприцом в нос вливать и потом через рот выплевывать. Но он настолько противный, от него очень сильные рвотные позывы, но тоже достаточно быстро всё вытащил из пазух

Мне остеопат помог с гайморитом. Все прошло и 7 лет больше не было.

Аноним 524: уже не хожу к ним-бесполезно.

Может врач Коробкина поможет? В ПЕАН работает. Она за гомеопатию топит. Почитайте отзывы.

Еще она часто списывает на рефлюкс. Надо полностью исключить молочку.

Аноним 533,
я не ем молочку уже много лет, у меня непереносимость. и к сожалению я в другом городе.

Матрёшка009: Мне остеопат помог с гайморитом.

а что делал?

Аноним 752,
Выходит у меня гнойный гайморит, выделения сильные желто-зеленые как раз. Но все равно правая часть лица болит.

Аноним 524,
Работал с телом. Не только зона лица, так как все взаимосвязано, то работал с шеей, позвоночником, тазом.
Плюс сейчас ещё психосоматической техникой владеет. Но первоначально это физика, потом уже психосоматика.

Матрёшка009,
просто до удаления этого зуба у меня не было гайморита никогда. я не знала вообще что такое гайморовая пазуха. а с момента как удалила не проходит до сих пор. ее повредили сильно видимо. и что делать не знаю

Аноним 576: Выходит у меня гнойный гайморит, выделения сильные желто-зеленые как раз. Но все равно правая часть лица болит.

Тогда как без антибиотика? Не будете лечить пойдет воспаление по всем пазухам носа. И до фронтальных доберется
Потом только прокол.
Еще можно синуфорте. Он выводит выделения. И спрей с антибиотиком, если внутрь прям никак не хотите

Гошпади, 3 дня суммамед, и далее, монтелукаст 10 мг 1 раз в день10 дн+ дезринит на месяц 2 р в день как зелень уйдет. Ну какие остеопаты?? Ан-ти-би-о-ти-ки!!! Делов на 3 копейки.

Ну можно пойти по длинному пути. Кукушки, снупреты, остеопаты и тд. Но нет гарантии что не кончится проколом.

Мужу помогло коллоидное серебро, капал с запрокинутой головой и лежал ждал, через 3 дня отпустило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы