Где лучше удалять миому?

Аноним 256,
Сначала то тоже просто обильные менструации, врач - попейте крапиву, потом на очередном приеме ( анализы готовила) выписала транексам, я в таблетках его пила.
Но когда стали куски выходить, один просто на выходе застрял, как головка ребенка ( 2 детей у меня), то все- скорую вызвал муж. В приемном покое на кресле первично почистили.
Нельзя жить с такими обильными менструациями, это же кровопотери, гемоглобин, анемия.
Начинайте с гинеколога, пусть назначает анализы и записывайтесь на чистку, по времени 2-3 месяца ждать, а то и больше. На сколько я поняла, операции по ОМС делают в 2 больницах на весь город! 20-я и еще какая-то, цже не помню.
Здоровья!

Аноним 308: Давно удаляли?

13 лет назад

Аноним 308: Качество жизни как изменилось?

Только улучшилось. Даже с поездками на море стало гораздо проще-не надо цикл высчитывать

Аноним 308: недержания, выпадания

Нет такого

Аноним 308: оставить яичники

Тоже оставили

Аноним 308: климакс в течение 2 лет наступит

Мне 50. Нет ни одного признака климакса. Матку удалили в 37.

Аноним 308: С сексуальной жизнью как дела стали?

Отлично. И оргазм есть, и влечение. Единственный минус-сухость слизистых. Помогают смазки. Привыкли уже с мужем.
За то доступна для мужа в любой момент.

Аноним 308: Месячные сейчас это ад, гемоглобин начал падать

Знаю. Помню. Это реально был ад.

Аноним112,
Удаляла миому в угмк по омс, размер был 12 см, матку сохранили, но из-за размера была миомэктомия, разрезали по шву кесарево, ни грамма не жалею что пошла в угмк, платила только за палату и анализы, хотя анализы они не требуют у них сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы