Где лучше удалять миому?

Всем здравствуйте.
Миома уже большая, 7 см. Наблюдалась в Гармонии, доктор советует удалять, пока еще можно матку сохранить.
Но в Гармонии дорого - 80+ тыщ.
В УГМК 50.
Хочу еще в ОММ сходить на прием.
Есть какие-то мнения, может кто похвалит-поругает клиники?
Хочу лапараскопию.

Аноним112,
Сколько вам лет , деторождение планируете ? У меня подруга контролирует миомы на ок, не растут

По ОМС в районной, 14 гкб

46 мне, детей больше не хочу. Я тоже контролировала, но последний год с 3 до 7 см рост. Хочу убрать - тяжело внизу живота, тянет, обильные менструации.

Пацюк Олег Владимирович дорожная больница

Аноним 380: По ОМС в районной, 14 гкб

Блин. У нас на участке в консультации доктор, которая по-русски почти не говорит. Я не отношусь в обычной жизни предвзято, но, блин, тут прям.. И по соседним участкам русских докторов не найти 🙈.
А долго очереди по омс ждали?

A1ena: Пацюк Олег Владимирович дорожная больница

Спасибо, посмотрю!
О, там вменяемые цены, запишусь на прием туда, полушаю, что скажут. Спасибо.

Аноним112,
Не очень, месяц-два, это было 4 года назад.

По ОМС убирала в 7ке. У нас хорошее отделение гинекологии. Все прошло гладко, выздоровление нормальное, без проблем.

Аноним112: В УГМК 50.

По омс в угмк удаляла, выйдет дешевле 50.
В омм мне насчитали платно дороже чем в угмк по омс вышло, а условия не сравнить.
К кому ходила не пишу, потому как они уже не в омм, ни в угмк не работают.

Аноним 924: В угмк по омс,

Скажите пожалуйста, про квоты узнавать - это на прием же тогда надо. Туда тоже запишусь.

В шансе узнайте
Там хороший оперблок

Аноним112,
Про квоты сейчас вроде можно позвонить и узнать. Но, если там планируете делать, лучше на прием сходить (к хирургу гинекологу, у которого будете оперироваться). Прием по вопросам хирургического лечения. Там сразу и запишут на операцию если квоты есть и по необходимым обследованиям скажут. Это полноценный прием с осмотром и доки все тоже посмотрят.

Аноним112: 46 мне, детей больше не хочу.

Меня, конечно, сейчас закидают тапками, но...Зачем сохранять орган в 46 лет?

lyolyka™: себе можно вырезать, что хотите

Спасибо на добром слове. Уже вырезала. Живу прекрасно. Поэтому и задала автору вопрос.

Аноним 760: Поэтому и задала автору вопрос.

Ну нет. Я не готова матку удалять. Здоровье у всех разное, и да

lyolyka™: если потом назначать гзт, то предпочтительнее иметь матку , мне так же объясняли. Лучше иметь больше шансов на хорошее самочувствие :)

Аноним 591,
Спасибо большое за ответ

Аноним112: Лучше иметь больше шансов на хорошее самочувствие

Все, кого я знаю после этой операции, чувствовали себя хорошо.
Ну да ладно, дело ваше.

Аноним 760: Ну да ладно, дело ваше

Вопрос темы совсем другой, но вам нужно было выступить, так что

Аноним 760: Спасибо на добром слове.

Просто у меня такое ощущение, что это начали говорить доктора ради того, чтобы женщины шли на платные операции. Ну вот ни одной больше причины не вижу. Проработала в гинекологии-хирургии больше 20 лет.

по омс удаляла на декабристов, там такие операции на поток поставлены.

Аноним112,
Планировала весной, записали на осень. Сделали операцию, нисколько не жалею, месячных нет, не заморачиваюсь. Как здорово, кучу белого белья заказала, которое раньше табу было. Обильные были, еще и гемоглобин падал

Аноним 482: месячных нет

Так матку-то сохранили? Тогда почему нет месячных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы