Кто пьет ОК для лечения? Долго пили или пьёте?

Norka2,
Странно почему не предлагают абляцию эндометрия или ну удаление. Печалька так жить конечно, может же и в атипию перейти(((

Octavia,
А вы сами делали может? Эффективно? Только читала о ней, не предлагают ничего кроме кок, после 45 Мирена. Хотелось бы узнать реальные отзывы.

Alenka1409,
Я не делала

Octavia: абляция эндометрия

Читала,что и после этой процедуры может нарастать.

Alenka1409: Печалька так жить конечно, может же и в атипию перейти(((

Если не пить гормоны, конечно может

Я ходила к крутому гинекологу в клинику,даже она мне не говорила про эту процедуру,значит не такая она и результативная.

Norka2,
Видимо да, не результативно раз не советуют. Жаль что пока особо никакой альтернативы нет по лечению.

Norka2: она мне не говорила про эту процедуру,значит не такая она и результативная

Кто-то не знает о ней. Ещё могут не говорить из за того, что вдруг женщина захочет ребенка, а не получится. Врача будет обвинять, возможно и в суд подаст, а врачу оно не надо.

Alenka1409,
Предрасположенности нет,варикоза нет,не курю и не пью,вес слегка больше нормы,возраст 39.
Заключение кардиологов и сосудистых хирургов - причина в ОК и возможно ОРВИ,которое у меня в тот момент было.
ТЭЛА - это не "болезнь призрак",это страшное состоягие от которого умирают в большинстве случаев.Проверяйтесь насколько возможно,контролируйте кровь.Я сама сдавала коагулограмму,которая всегда была в норме,оказывается надо было контролировать :время свертыаания и длительность кровотечения.Как то так....

Назгулишна,
Спасибо за ваш рассказ! Потому и страшно, что это очень серьезное осложнение, статистика такая, что 30% до приезда скорой не выживают. Здоровья вам!🌹🌹🌹

Martaluchia,
У мамы моей была не ТЭЛА, а тромбоз вен нижних конечностей, говорит проснулась утром и очень сильная боль была, не могла встать на ногу, пошла в поликлинику, госпитализировали. Пила регулон, диагноз- гиперплазия эндометрия. Это было около 25 лет назад.

Octavia,
А, теперь понятно)

Почитала про ТЭЛА, я на Дюфастоне с этим эндометриозом. При ТЭЛА одышка в любом случае? А то у меня при подъёме вверх по лестнице, горке и тп. Но я думала это постковидное Всё вперемешку, блин, поди разберись

stvolixa,
Хотите узнать точно - сдайте коагулограмму, там есть анализ на свёртываемость- протромбин, если время свертываемости выше, то аларм, к врачу.

Alenka1409,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы