Кто пьет ОК для лечения? Долго пили или пьёте?

6 лет на ОК.
Были моменты когда не пила таблетки. Очень пожалела об этих вынужденных перерывах.
Пила, пью, и, видимо, буду пить.
В планах мирена.

Martaluchia: как на Зоэли?

Я наоборт на Клайре схуднула,а вот на Зоэли мне кажется немного поправилась.

OlicM: Очень пожалела об этих вынужденных перерывах.

Почему?

Norka2: Почему?

Потому что возвращались боли, очень обильные месячные, высыпания на коже.

Я после полипа пью Джес. В предменопаузе я-45 лет. Начались проблемы с циклом- 3 месяца нет, потом льёт как водопад Ниагара... На таблетках стабильно.

Пью Зоэли уже год, мне 45. Врач сказала можно пить до 53 и все возрастные изменения пройдут незаметно. Цена не нравится

Ирына: Цена не нравится

Да,мне тоже

У меня полипы в матке выростали каждые 10 лет. Для лечения назначили Линдинет 20. Я с него поправилась сильно. Врач отменила временно. Про новинет сказала от моих полипов пустышка

Клайру выгодно на 3 месяца брать упаковку. Последний раз у меня за 3.т получилось.

Пила 4 месяца, плюнула, эндометрий в норме, но после контрацептивов с менструацией стал вообще бардак, нерегулярно и скудные

N L,
А почему так мало пили?

Пью Белару по медицинским показаниям после операции уже 3 года. До этого пробовала (по назначению врача, конечно) Жанин и Зоэли, не подошли. Белара ттт.

Norka2,
Голова болеть начала. Не знаю, может совпадение, но потом нормально стало.

Девочки,а у кого ОК вылечил фиброзно кистозную мастопатию? У меня без ок ,росли кисты в груди, сейчас слава богу,всё нормально.И грудь почти не болит перед месячными.)

Всем привет! Актуальная для меня тема. После гистероскопии (гиперплазия) назначили Клайру в ближайший цикл. Я начала пить, как положено в 1й день месячных, так вот у меня мажет каждый день целый месяц! Допиваю первую почку Клайры и не знаю как быть? То ли честно три месяца привыкать, то ли бежать к врачу, просить замену...

Норколут, линденет, новинет. Пила долго, больше года наверно. Если не пить, то гиперплазия, полипы.

Пятый элемент,
Зачем бежать к врачу? Вам врач скажет,что надо ждать 3 месяца.Тем более,это ничего страшного,просто гормонов не хватает,цикл держать.У меня тоже мазало на Клайре Я бы продолжала пить,но грудь стала болеть с третьего месяца,поэтому сменила её на Зоэли.

Norka2,
Martaluchia,
Девочки, подскажите, с какого цикла на Клайре месячные становятся менее обильными? Я пропила первую пачку, сейчас льет, как и раньше. Врач говорила, что на таблетках ежедневками буду обходиться, но пока все очень обильно, со сгустками((((

Пятый элемент: Я пропила первую пачку, сейчас льет, как и раньше. Врач говорила, что на таблетках ежедневками буду обходиться, но пока все очень обильно, со сгустками((((

Постою послушаю.
2 месяца на Линдинет 30. Тоже месячные обильные на этих таблетках. До этого была на Силуэте. Вот на них практически ежедневками обходилась.

Почему всем ОК назначают, а мне Дюфастон?

Два раза были полипы эндометрия. Пила первый раз 6 месяцев ОК- Ярину. Второй раз- не помню название ОК, всего 4 месяца ( вроде Диециклен пила). Была побочка- грудь начала болеть и была киста в одной. Маммолог отменил этот препарат. Так еще и месячных не было совсем на этом ОК. Врач сказала, что норма это. Так как я планировала беременность, то гинеколог ничего взамен не стала назначать, разрешила беременеть.

У меня эндометриоз. На Жанине почти 2 года без перерыва. Вообще никаких негативных побочек нет. А приятные типа чистой кожи - есть. Радуюсь, что подошел препарат, отменять пока не планирую, только если соберемся второго ребенка делать.

stvolixa,
А вам от чего назначили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы