Кто пьет ОК для лечения? Долго пили или пьёте?

Год назад поставили гиперплазию эндометрия,с июля сижу на ОК.Сначала Клайра 5 месяцев, сейчас на Зоэли.Надоело до чёртиков их пить,да и дорогие. У меня вопрос.Сколько вы пили гормоны для лечения,бросали или собираетесь прекращать? Пойду к гинекологу,но и бросать боюсь,а вдруг все вернётся.А с другой стороны,бросать и опять начинать,тоже вредно.

Norka2,
Мне прописали норколут, пропила два месяца, помогло. Щас не пью, потому что норколута нигде нет. Но по УЗИ хорошо было в прошлом месяце

Пью не для лечения, а с целью предохранения и для улучшения качества кожи. 400 рублей в месяц не те деньги, чтобы было жалко. Пью уже лет 8 с одним небольшим перерывом. Для меня одни сплошные плюсы.

Пью около 20 лет. Минизистон, линдинет, сейчас новинет. Привыкла.

АурелияЛу,
У меня не 400,а 1300.

Milena29,
Для контрацепции?

Norka2: Сколько вы пили гормоны для лечения,бросали или собираетесь прекращать?

Мне при полипах назначили кольцо новаринг на 3 мес, но мне так понравился от него эффект - нет прыщей перед М, все идет как по часам и не льет, как из ведра - что я уже с ним 8 лет, хотя в контрацепции нет нужды.
Но дело уже видимо идёт к климаксу, придется с ним расставаться, пойду к гинекологу для этого конечно же
P.s цена на новаринг стала негуманная, около 5 т.р на 3 мес, и то поискать надо за такую цену

Norka2: ,но и бросать боюсь,а вдруг все вернётся.

у меня без него, да, опять полипы начинали расти

АурелияЛу: 400 рублей в месяц

Это что за цены
Нет таких цен. На месяц где то 1000 и выше коки

Norka2: Зоэли.Надоело

Выхода нет, так как;

Norka2: Год назад поставили гиперплазию эндометрия,

Дети есть? Сколько лет?

У меня кроме гирерплазии плюсом эндометриоз еще был. В 25 обнаружили. С тех пор прошло очень много лет. Родила только после ляпороскопии и последующего введения во временный климакс.
После родов опять ОК. Последняя была Зоэли.
Сейчас ее отменили и поставили Мирену. Но у меня предменопауза.

Долорес Клейборн: потому что норколута нигде нет

Пропал у вас? У нас пока есть, но после ваших слов испугалась, на нем сижу. Странно, Российский препарат, почему пропал......

Ум Честь Совесть,
Он не российский. У вас - это где? В екб и области нет

tvr: Но у меня предменопауза

У меня тоже ,мне 45.Вот и думаю.

Norka2: Для контрацепции?

основное-лечение эндометриоза. А так да, для контрацепции в том числе.

Долорес Клейборн,
У вас опять гиперплазия вернулась? Помню вы писали,что у вас 2 года назад была.

alina343: Нет таких цен. На месяц где то 1000 и выше коки

да ну, новинет 1600 на 3 месяца.
Выписывали какой-то препарат дороже, но он мне не подошел. Вернулась к новинету.

У меня Зоэли,1300

Norka2: У меня тоже ,мне 45.Вот и думаю.

Ну можно же не пить, с гинекологом обсудить. Меня от зоэли просто внутри распирало, как буд то не могу больше пихать в себя гормоны, но это не вес, а именно психологически.
Как я поняла, если что то растет, то и есть риск, поэтому и ставят гормональную спираль или таблетки. У меня на зоэли почти перестали ходить месячные и стало бросать в холод, всех в жар, а меня в холод. Поставили мирену, месячных нет совсем теперь уже 1,5 года.

Долорес Клейборн: Он не российский. У вас - это где? В екб и области нет

Я с Иркутска. После вашего сообщения заказала в аптеке на два года запас.

Milena29: да ну, новинет 1600 на 3 месяца.

какой древний препарат

tvr: перестали ходить месячные

У меня тоже нет,но это и прекрасно

alina343: какой древний препарат

древний, дешевый, действенный. Что поделать, дороже не подошли препараты.

Norka2,
Она часто рецидивирует, особенно без препаратов

Долорес Клейборн,
Меня когда почистили в том году,после чистки 2 недели прошло и опять наросло.Пила 2 месяца нарколут,у меня таких месячных никогда не было,реки лились со сгустками,как страшно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы