А вы можете с утра не почистить зубы?

Аноним 506: Чищу только по мере необходимости

Аноним 506: могу 2-3 дня совсем не чистить

Как это по мере необходимости? Когда воняет за 1,5 метра и налет в 2мм?

Чищу зубы на ночь и после завтрака. Язык чищу обязательно, это кайф. Завтрак у меня крепкий чай с сахаром.
Перед выходом ещё раз могу почистить зубы уже другой пастой. Работаю дома, а подработки не дома и с людьми.

Аноним 585: Не понимаю как до завтрака зубы чистить, мне потом еда не лезет

Почему? Я наоборот не могу завтракать пока не почищу зубы, прям беее, кажется,что я всех микробов мира съела

Аноним 590,
Я вот тоже до завтрака никогда не чищу! Вкус еды меняется. Даи правильнее после еды, удалить остатки пищи, все вычистить.
С утра только вода, через 30 минут завтрак и все гигиенические процедуры

Аноним 34: Зубы это на 90% генетика.

+++
У мужа дед вообще никогда не чистил. По утрам вместо щетки с пастой просто съедал яблоко. Ни разу в жизни не был у стоматолога и умер с всеми зубами и одной маленькой точечкой кариеса.
Питался обычно и сладкое тоже ел.

Аноним 590,
Еда противная. Кофе пить невозможно. Не могу есть после чистки зубов. Да и гигиеничнее поесть, почистить и с чистыми зубами идти. Что значит всех микробов мира съела? Они и так у вас во рту всегда есть, независимо от чистки зубов. Чищу вечером перед сном и утром после завтрака.

Аноним 590: кажется,что я всех микробов мира съела

Если вечером не чистили, а если зубы чистые, кого вы там едите?!

Чищу зубы как проснулась, после обеда и на ночь. Не знаю почему, так приучена, муж с такими же привычками попался. На работе заведена щётка и тюбик пасты.

Аноним 290: Если вечером не чистили, а если зубы чистые, кого вы там едите?!

За ночь бактерии накапливаются

Аноним 290: на исследователей стоматологов)))

Такие результаты уже неоднократно получали в результате исследований. Погуглите на английском.
Ну вот для примера: onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ger.12331
"Были включены три рандомизированных исследования с участием 743 участников. Вмешательства по личной гигиене полости рта не повлияли на частоту кариеса зубов".
Могу позже на пабмеде статьи о других аналогичных исследованиях поискать.
Эффективность высокого уровня гигиены доказана для профилактики таких болезней, как гингивит и пародонтит. По кариесу - не доказано.

Ужас какой.. столько людей не чистит зубы, перепись поросят. Это те же, кто и мылом не моется 😄, не мараются, не воняют, вечно стерильно чистые и ароматные с утра и до вечера? А недавно загнобили людей с кривыми зубами, здоровыми и почищенными, двойные стандарты..

Аноним 590: Как это по мере необходимости?

Когда налет образуется

Наташа Владимировна: Ужас какой.. столько людей не чистит зубы, перепись поросят.

Мне больше теперь нравится фраза: «и эти люди не вешают единожды надетые джинсы в шкаф»

Не смогу есть/пить утром нечищенным ртом. Не смогу спать, не посетив душ, даже на работе.
Женщин с младенцами не понимаю, как сидя дома можно не успеть почистить зубы и помыть голову.

Не могу. И без душа не по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы