Не могу понять что это - как бы трусит внутри?

Аноним 403: Украинцы так говорят

Какая разница, кто так говорит. Я где то увидела это и поняла , что подходит под мое описание

Аноним 725,
Автор, прочитайте про панические атаки, похоже?

Аноним 403: Украинцы так говорят

И вся Кубань, если что
А вообще прикольно звучит "трусит в районе резинки от трусов"

Ну слово трус наверное и произошло от такого внутреннего состояния,когда всё внутри трусит.
И тряс? наверное тоже оно.

Трясти кого-то, Трясти что-то. Этот глагол в современном русском языке широко употребляется и немногие помнят те далекие времена, когда в ходу был другой глагол-синоним - Трусить. Этот глагол дал начало слову Трус, которое означает человека, который дрожит, трясется от страха, и сейчас значения Бояться для этого глагола основное.

Аноним 725,
Как пролезет так и мерьте и панические тоже могут быть связаны с резким повышением давления. Короче вам обследоваться конкретно

У меня были пару лет назад ощущения, что как будто открыли кран и льётся вода. Внизу живота справа, ближе к паху, ощущение, что лопнул крупный сосуд и кровь льётся. Несколько дней до начала месячных, потом исчезает. Примерно год такое происходило, прошло.

Аноним 348: стресс, поэтому стараюсь больше пофигистично относиться ко всему, а если уж неудача какая на работе- то плюнуть и растереть.

Это проявления хронического стресса .
К разовым нервам отношения не имеет.

Надо вам поменять отношение ко всему происходящему вокруг вас , автор.
Выше скопированный мной пост даёт вам самый нужный совет.

Другого лечения нет.
Не думаю
Знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы