Не могу понять что это - как бы трусит внутри?

Месяц назад заметила у себя внутри внизу живота или не знаю даже как объяснить правильно, как будто трусит . Это не дрожь, а именно трусит . Не знаю как правильно выразиться. Что это может быть? Оно то проходит , то опять. При ходьбе меньше замечаю. А как сяду или лягу, опять

Аноним 725,
Беременность?

Трусит. Вы не с Урала что ли? Слово такое противное ))) вроде у нас его не говорят
Типа вибрации внизу живота ?

Может влюбились ? Это ещё бабочками в животе называют ))))

Дрожит?

Аноним 483: Дрожит

Вот поверьте, я не могу честно подобрать, как правильно сказать и описать.
Дрожит наверно правильно будет

аноним13: Может влюбились ? Это ещё бабочками в животе называют ))))

Бабочки я знаю, что такое. Это нервы скорее всего

Аноним 656: Беременность

Нет

Возможно, такой нервный тик.

Аноним 725,
Автор, я поняла о чем вы.
У меня тоже пару раз было такое. Это ощущение очень трудно описать словами: ни боль, ни дрожь, ни пульсация, а как будто очень мелкая вибрация где-то внутри живота.
Пыталась загуглить что это, но так и не нашла ответа.

Аноним 735: Возможно, такой нервный тик.

Да, кстати возможно. У меня параллельно иногда где то в боку недавно дергалось, как глаз иногда

Аноним 725,

Аноним 761: Пыталась загуглить что это, но так и не нашла ответа.

И как дальше у вас - прошло? Что делали , как лечили? Как долго было?

Внизу живота и как будто в паху немного

Может давление? Померьте на руках и на ногах?

Аноним 725: И как дальше у вас - прошло? Что делали , как лечили? Как долго было?

Ничего не делала, было пару раз, почему-то именно ночью. Само прошло.

MariО,
Вот при давлении нужно исключить опухоли . Про это тоже хотела написать.

Аноним 725,
У меня такое с 25 лет частенько, всд типа. Витамины, особенно магний и группа в, сосудистые курс раз в год. Полегче от этого. Ну и нет алкоголю, курению, стрессу, хорошее питание по средиземноморскому типу. Хуже всего стресс, поэтому стараюсь больше пофигистично относиться ко всему, а если уж неудача какая на работе- то плюнуть и растереть.

Декабрь: Вот при давлении нужно исключить опухоли .

Давление в норме

Замеряйте в этот момент, когда дрожит

На ногах и руках

Аноним 725:

Вам бы содержание витаминов группы В проверить, анализы на уровень витаминов в оганизме
Если норма , то искать другое
При недостатке группы В часто поражаются периферические нервы.

Декабрь:
Замеряйте в этот момент, когда дрожит

Оно на протяжении дня в течении месяца уже. То проходит, то снова. И как на ногах мерить давление?

Магний В6 длительно.

У меня последний месяц случились 2 панические атаки еще. Нервы видимо в конец выматались

Аноним 199: Трусит

Украинцы так говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы