Поговорите энцефаолпатия

Аноним 988: У мамы именно так и писали.
Обязательно терапию, и грамотного невролога.
Не пускайте на самотёк.

Так это обязательно лечение у невролога. Но хочется ваших примеров. Какое лечение Вашей маме назначили?

Подумайте автор ещё в сторону психологического состояния. То что есть определенная органика это факт. Но ее могут усугублять каки то психологические ситуации которые вас травмируют. Это сильно обостряет в том числе и субъектные ощущения

Аноним 553: сейчас еще добавились приступы " как будто с ума сходишь". Может это действие лекарств так проявляется?

Аноним 553: Кортексин, цитофлавин и цераксон.

Данные препараты не должны давать такой реакции. Но от индивидуальной реакции никто не застрахован.

Пропили курс?

Аноним 553: А какие вводные нужны? Вредных привычек не имею. Хожу раза два в неделю в бассейн как получается, работа за компьютером. Вес 75 кг. Веду нормальный образ жизни, и тут такой диагноз.(( Я в шоке, конечно, была.

Вот такие и нужны.

В отпуске когда последний раз были?

У массажиста?

Я бы проконсультировалась ещё у одного невролога. Потом отпуск и на три недели в санаторий.

Гимнастика для глаз, шеи, и всех остальных частей тела ежедневно. Обязательно стопы прорабатывать хорошо.

По препаратам. Я много на что реагирую. Чтобы выяснить на что реакция надо принимать по 1 препарату.

Самый «сложный» из Вашего списка цитофлавин, витаминный комплекс, может быть инд. непереносимость какого-либо компонента.

Есть препараты от головной боли, от которых болит голова. В таком случае подбирают замену из другого ряда.

Поправляйтесь! Ничего страшного в этом диагнозе нет. Кроме того, что пора обратить внимание на себя любимую.

Аноним 988: Ненавижу эту фразу врачей, ничего страшного.

потому что у врачей есть "фигня" - фигню они не лечат, а полный "пипец" уже неизлечим
ДЭ - это первое

Аноним 553: Но так страшно становится, когда в голове туман, впечатление , что "крыша едет", а тебе работать надо.
Подскажите, у кого так было и как лечились.

Еще можно описать как чувство как будто куда то проваливаешься и сейчас потеряешь сознание. А потом чувство страха. Вот откуда это и что такое? Как от этого избавиться???

Аноним 553,
Вы описываете типичную паническую атаку, я вам выше советовала прочитать про нее… в интернете миллион техник описано, как от этого избавиться. Самые популярные мысли при этом « я схожу с ума», « я теряю сознание», от этого страх и тревога, чем больше фиксируетесь и боитесь этих мыслей и ощущений, тем чаще эти ощущения будут происходить. Надо с этим поработать, те в моменте начала головокружения, например описать предметы, какие видите, размер, цвет, посчитать машины и пр… себе проговаривать, что все в порядке, это паническая атака, реакция психики, у меня все хорошо…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы