Спираль. За и против. Какая лучше? Ваш опыт.

Аноним 721: Через сколько прекратились месячные? У меня 5-й месяц стоит Мирена, мазня уже достала. Недели по три идут месячные мазнёй, потом с недельку перерыв, да и то не на 100 процентов и по новой....

У меня 3 месяца было, у подруги вообще сразу исчезли, всё индивидуально, 5 мес тоже не срок

Аноним 767: А вы где принуждение увидели? Речь о выборе который иногда делают женщины не в пользу своего здоровья.

Аноним 767: Но когда это просит партнёр, что бы самому не заморачиваться,

Это принуждение)
Я не знаю таких случаев, чтобы кто-то поставил спираль в ущерб здоровью только по просьбе партнёра, это вообще, за гранью, для меня.
По состоянию здоровья, пот, понимаю.
Сама всегда против была, а теперь показания (

Аноним 767: Почему мужчина не думает о том как сделать это безопасно для обоих, а выбирает для себя наиболее выгодный вариант.

Это как бы в общем. Не думает. Есть мужчины, которые думают. Но презерватив мало удовольствие, доставляет обоим. По моим ощущениям)

Аноним 801: Дано: 45 лет, случилась любовь.

а презики? зачем мучиться от побочек и платить гинекологам??

Аноним 801: Но презерватив мало удовольствие, доставляет обоим. По моим ощущениям)

а походы по врачам и побочки от спирали доставляют приятные ощущения??? я бы только после одного осмотра на презики перешла, чтобы этих осмотров избежать. мужик понятно что о себе думает. а о вас? он бы от одного такого осмотра в шоке был бы...

Аноним 207,
А что такого ужасного в осмотре? Вообще никакого дискомфорта у нормального врача

Аноним 834,
мне это очень неприятно. потом около суток болит живот. в этот день я разбитая, никакого спорта, прогулок и пр. после осмотра ощущения как в тяжелые месячные, хочется просто лежать. по возможности пару часов так и делаю. врач надавливает на матку и придатки чтобы посмотреть и все это потом долго у меня болит. в эти моменты я думаю о причине своего визита-мужчине и мягко говоря не очень симпатизирую ему. все разные видимо.

Аноним 207,
Кошмар! Такого вообще-то не должно бвть после осмотра! Я однажды болела после родов гнойным эндометритом и ходила к врачу каждый день 10 дней! Каждый день осмотр на кресле руками при том что итак все воспалено! И то таких ощущений не было. А когда здоровая приходишь, то вообще нет боли при осмотре, неприятно да, не боле. Может быть вам сменить врача

Аноним 834: Кошмар! Такого вообще-то не должно бвть после осмотра!

у меня хронический воспалительный процесс есть. увы до конца не убирается. очень редко врачи смотрят аккуратно, хотя я их об этом прошу. стараюсь просто поменьше к ним ходить. больно было всегда с юности, но сейчас больнее конечно. пару раз только попадались врачи которые относительно не больно смотрели. у меня высокая чуствительность, узкий и глубокий проход, им неудобно добраться, а мне больно. такая анатомия.

Аноним 207: а презики? зачем мучиться от побочек и платить гинекологам??

Так мужчине не 20 лет. Потенция уже другая и презики не подходят. Гинекологи у меня бесплатные.

Аноним 801: Так мужчине не 20 лет. Потенция уже другая и презики не подходят. Гинекологи у меня бесплатные.

Автор, решились на мирену? Мне она показана, эндометриоз. Думаю. Про кайлину только от вас услышала.

Аноним 531: Автор, решились на мирену? Мне она показана, эндометриоз. Думаю. Про кайлину только от вас услышала.

Нет. Не решилась. Меня вероятность мазни на месяцы напрягает. Я пробовала таблетки пить, не зашло. У меня заболеваний нет. Хотела страховку что бы не залететь. Но без тонны прокладок и секс что бы не как с месячными. Не нравится мне.

Аноним 531: кайлину

Она не показана при эндометриозе. При нём только Мирена. Мне врач в Парацельсе так сказала.

Аноним 7: Она не показана при эндометриозе. При нём только Мирена. Мне врач в Парацельсе так сказала.

Да, погуглила. Сейчас от эндометриоза только Мирена или Кок.

Аноним 767: моё тело было без инородных предметов

даже пломбы не ставите?

Аноним 801: Так мужчине не 20 лет. Потенция уже другая и презики не подходят. Гинекологи у меня бесплатные.
модератору

если вам гормоны нельзя , то можно поставить простую спираль, у меня такая стояла лет 10, никаких проблем не было, достали легко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы